"Персональное решение" Санкт - Петербург
Телефоны: 952-288-7435 960-2522074
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Телефоны: 952-288-7435 960-2522074
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Посредническая компания (набор рабочих)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Персональное решение" Санкт - Петербург
Отзывы о компании «"Персональное решение" Санкт - » Всего: 16
26.03.18 22:26
Виктор,
Уже больше года работаю в этой фирме, так как не имею высшего образования, занимаюсь "черновой" работой: погрузка-выгрузка, земляные работы. Платят вполне достойно, иногда просят остаться дольше рабочего дня, но за переработку прилично доплачивают, поэтому всегда соглашаюсь. Начальство не придирается по пустякам, зарплату ни разу не задерживали.
Все устраивает
24.03.18 19:30
Работаю разнорабочим и грузчиком в этой компании уже несколько месяцев, пока что всем доволен. Есть конечно свои небольшие минусы, но главное платят вовремя и лишнего не требуют, а больше и не надо.
Не заметил ничего особо отрицательного
17.03.18 09:14
Работаю здесь в летний сезон на малярных работах. Все устраивает. Заказов достаточно, платят стабильно, без задержек. Можно при желании найти другую подработку здесь же. Работа физически тяжёлая!
28.02.18 12:06
Обычно работала молярном-штукатуром в государственных фирмах. Устроилась в эту компанию и поняла, что условия работы могут быть намного лучше, а зарплата больше.
Незначительны
23.02.18 20:53
Chaplygin,
Придраться совершенно не к чему, третий месяц уже работаю на погрузке и разгрузке фур, работаю по сменам, то есть в свободное от основной работы время, такая у меня подработка. Платят в конце рабочего дня наличными, меня это вполне устраивает. так что могу всем рекомендовать, работа тяжелая, но платят очень хорошо, так что меня все устраивает. По графику всегда можно договориться.
Не увидел
19.02.18 16:39
Николай,
Работаю в этой фирме грузчиком. Работа особых навыков не требует. Прихожу в девять, ухожу в шесть вечера. Бывает задерживаюсь. Особых нареканий нет. Оплата меня устраивает, ежемесячно.
12.02.18 20:55
Алексей,
Работаю с конца осени обычным грузчиком. Меня все устраивает, платят вовремя и начальство адекватное.
23.01.18 12:46
Назар,
В компании выполняю самую различную работу (занимаюсь разгрузкой и погрузкой снега, а так же занимаюсь разгрузкой и погрузкой фур). Я занимаюсь спортом и поэтому работа для меня лично не тяжелая. Рабочий график чаше всего бывает не нормированным, но зато оплачивают мою работу весьма не плохо. С начальством мы хорошо ладим, как и с коллективом, что для каждого человека на рабочем месте не мало важно.
16.01.18 23:15
Андрей,
Исправно платят аванс каждый день - для меня это очень важно. Кроме того, могут обеспечить практически ну любой работой, не смотря на твою квалификацию! А там уже как хватит вдохновения работать.
Особых нет - все знают что это за работа
12.01.18 13:11
Иван,
Работу сейчас отыскать не так уж просто и хорошо, что сюда устроился на работу, где занимаюсь сельскохозяйственными работами. Работа не простая, но зарплата довольно не плохая и ее своевременно выплачивают.