White Hills
Сайт: whitehills.ru
Телефоны: 8 (495) 223-32-27
Сайт: whitehills.ru
Телефоны: 8 (495) 223-32-27
White Hills - производство и продажа облицовочного камня для наружной отделки фасада.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании White Hills
Отзывы о компании «White Hills» Всего: 2
06.03.18 14:46
Fyfcnfcbz Jktu,
не осталось
Собеседование чёрти где - аж под Дмитровым, на производстве. Собеседовал "директор по персоналу", представившийся Олегом. По результатам договорились на следующий этап - с собственниками. Отказали по электронной почте без объяснения причин, что говорит об отсутствии элементарного уважения к потраченному времени. Хорошо, что отказали, плохо, что в принципе потрачено время на такое "собеседование".
19.07.17 13:28
1. Собеседование на должность Начальника отдела маркетинга проводила "уходящий" Начальник отдела маркетинга White Hills: она переезжает в другой регион, где уже нашла работу на лучших условиях :) .
2. Офис White Hills, расположенный в здании, похожем на бывший детсад, вернул меня в атмосферу чистых юношеских помыслов о классной работе в компании-лидере :) .
1). Первый тур собеседования в White Hills 4.07.17 длился почти три (!) часа. Собеседование проводили начальник отдела маркетинга и коммерческий директор. Очень подробно мне рассказывали всю подноготную рекламного отдела компании White Hills. Никогда и нигде я столь ясно не видела намечающиеся перспективы взаимодействия с сотрудниками и руководством :) .
2). "Домашнее задание" от White Hills заключалось в...»