ООО "Данила-Мастер"
Сайт: danila-master.ru
Телефоны: 88001005363 - звонить с 06.00 до 23.00 по МСК
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Псков, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: danila-master.ru
Телефоны: 88001005363 - звонить с 06.00 до 23.00 по МСК
“Данила-Мастер” занимается изготовлением
памятников из карельского гранита. Мы
работаем без посредников, поэтому
предлагаем цены на памятники ниже средних
по России. Дополнительно Вы получите:
Регулярные акции и скидки на памятники и
сопутствующие товары/услуги.
Социальные льготы, скидки пенсионерам,
инвалидам и ветеранам.
Возможность покупки в рассрочку.
Гарантию качества - 25 лет.
Удобное оформление заказа, оплаты и
доставки в любом уголке России.
Ассортимент более чем 300 моделей, который
постоянно обновляется под запросы
покупателей.
Бесплатная консультация ежедневно с 06:00 до
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Данила-Мастер"
Отзывы о компании «ООО "Данила-Мастер"» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пенза Псков Самара Саратов Тверь Тольятти Чебоксары Челябинск Ярославль
05.03.19 19:30
г. Челябинск
Работаю 2й год. Честно когда устраивалась перспективы рисовали более радужные,чем по факту. Но в целом пожаловаться не могу. Зп могла быть и выше,то что озвучивали возможно но при условии премирования и выполнения плана а это не всегда достижимо мягко говоря. Радует правда отношение руководства, семинары (бывают полезные) и всякие поощрения да и даже теже подарки на НГ и 8е марта- мелочь а приятно.Сложно было с...»
03.05.17 15:31
Светлана,
г. Челябинск
По сравнению с моим опытом работы в государственной компании, могу уверенно сказать, что тут условия работы намного лучше.
Правда есть свои нюансы, например могут зарплату задержать, но ненадолго, самое большое дня на три, но выплачивают все до копейки потом.