ГРАНАТ
Другие названия: GRАNAT (РА ГРАНАТ) или Media Creativе
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Природа рекламы – маленький космос. Любая
система в нём представляет собой
устойчивую и независимую структуру,
которая при этом находится в состоянии
бесконечного развития, происходящего
посредством непрерывного диалога с внешней
средой. Сегодня, в условиях повышенного
темпа жизни современного человека и
ускорения всех социально-экономических
процессов, компания «Гранат», как рекламное
агентство полного цикла, является своего
рода коммуникационной экосистемой на рынке
рекламной индустрии Санкт-Петербурга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГРАНАТ
Отзывы о компании «ГРАНАТ» Всего: 14
27.03.23 18:57
Лиза Иванова,
В данной компании работаю второй год. Работа хорошая. Руководители всегда находятся на связи и при возникновении проблемы/вопроса, всегда оперативно отвечают и помогают. Зарплата выплачивается ежемесячно, на...»
Из минусов - работа сидячая, целый день за компьютером.
24.01.23 13:56
Анастасия Дордуля,
Работала в компании год, месяц назад уволилась по личным обстоятельствам, т.к. не могу работать сейчас удаленно. За год работы было разное, но запомнились только положительные моменты. Т.к. зарплату...»
Зарплата растет, но хотелось бы, чтоб росла почаще)
05.12.18 14:39
Vladimir,
Они кого-то кормят
2 просмотра резюме " исполнительный директор" и "технический директор". У меня 2 высших образования. Приходит приглашение на собеседование с формулировкой: Ваше резюме нас заинтересовало. Перезваниваю, чтобы узнать вакансию. слышу вопрос от руководителя HR: А ВЫ ПОВАРОМ РАБОТАЛИ?
Господа, это дно!!!
17.11.16 14:03
Игорь Войнов,
Приобрел неоценимый опыт, работая в этой компании. Познакомился с важными и интересными людьми, оброс связями, а главное, стал более коммуникабельным и ответственным человеком. Заработок меня здесь устраивает, а начальство дает развиваться в правильном направлении. Иногда приходится трудиться, так что пар из ушей валит, но это и заводит одновременно. Люблю свою работу!
для меня нет.
07.11.16 10:49
Светлана,
Это моя первая работа после университета, так что сравнивать не с чем. Поэтому просто поделюсь впечатлениями, рада , что попала именно в эту компанию, потому что в плане опыта эта работа бесценна! И , что тоже немаловажно, здесь достойная оплата труда. Коллектив дружный, начальство строгое, но адекватное. Хороший обустроенный офис, официальное оформление, зарплата всегда вовремя.
07.11.16 10:48
Мария Владимировна...,
Совсем не долго работаю в компании "Гранат". Как и в любой работе, есть свои плюсы и минусы, радует, то что плюсов значительно больше, а минусы, это так не большие жизненные трудности! У нас хороший, дружный, молодой коллектив, много отзывчивых людей, есть сотрудники на которых можно положится! Начальство адекватное, просто так не штрафуют ни кого! А зарплата нормальная, но кому бы не хотелось ее и побольше?..
клиенты иногда попадаются, очень не простые.. нужны железные нервы
25.10.16 12:38
Олег,
Зарабатываю здесь хорошие деньги, будучи сотрудником полтора года, это дало мне неоценимый опыт и перспективы. У нас дружный коллектив, новичков все принимаем тепло. Это одна из причин качественной работы нашей организации. С начальством проблем нет, всегда войдут в положение, если нужен отгул, естесственно если покажешь себя квалифицированным работником.
переработки бывают
21.10.16 12:27
Алексей,
Когда компания нормальная, то и работать в ней приятно. В "Гранат" работаю больше полугода. Нравится наш молодой и дружественный коллектив, который сообща решает все проблемы в работе. Начальство вполне адекватное, хотя если проштрафишься, то спуску не дадут, но и просто так ругать никто не будет. Зарплата неплохая, но всегда хочется больше. В целом, работой доволен.
Бывают неадекватные клиенты.
23.09.16 14:13
Алена Зизёва,
Работать в этой компании мне очень нравится, так как здесь при хорошей зарплате к тебе еще и относятся как к человеку, а не как к весть знает кому. Коллектив дружный, начальство понимающее, а это само главное. На первых порах мне коллеги очень сильно помогали, влиться в работу, без них было бы сложней. Сверхурочно работать не заставляют, если рабочий день заканчивается все идут домой, а не сидят в офисе.
08.09.16 19:13
Стас Тюрин,
Работаю в этой компании почти год. Коллектив у нас дружелюбный - никогда не возникало конфликтов на моих глазах между сотрудниками компании. Начальство лояльное и унижений с его стороны никогда не возникало. Зарплата могу сказать, что даже приличная по сравнению с другими компаниями, где платят копейки. Есть заслуженные выходные и оплачиваемый отпуск. Мне нравится здесь работать!