Артчойз
Сайт: www.artchoice.ru
Телефоны: + 7 495 668 07 66
Сайт: www.artchoice.ru
Телефоны: + 7 495 668 07 66
Магазин товаров для Скрабукинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Артчойз
Отзывы о компании «Артчойз» Всего: 1
10.01.16 22:49
Артур,
З\п на курс доллара 75 рублей за доллар. Что для хорошего места, и честной работы с хорошими людьми, что редкость, очень к месту. При обилии мошенников, и явной гадости по городу.
Начальница и работники приятные, и интересные люди.
Несмотря на омрачающий инцидент в конце работы, одно из редких мест, где работать было приятно.
Плюсы иногда мало очень работы, что за оклад конечно же для работника хорошо, для...»
Неприятный инцидент с увольнением.
Очень сильно просили, что бы я не уходил в никуда сразу (я естественно как честный человек, никогда так не делал) и не собирался делать. Обещал, что не буду, и предупрежу за две недели до ухода. Просил так же с их стороны предупредить.
Заболел, заболела девушка - положили в больницу. Работал и с температурой, и с переработками (иногда в 21-22 возвращался домой), хотя рабочий...»