филиал в г Москве ООО ИКЦ Техинком
Другие названия: ООО ИКЦ Техинком
Регионы работы: Москва, Омск
Регионы работы: Москва, Омск
Вербует инженеров строительного контроля на Китай,подышать свинцовой пылью.Мало кто приезжает здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании филиал в г Москве ООО ИКЦ Техинком
Отзывы о компании «филиал в г Москве ООО ИКЦ Техинк» Всего: 6
08.12.20 11:57
Алексей Алексеевич Радий,
Положительная компания в прошлых нулевых годах !
Неадекватный HR отдел персонала, выставляет миллион вакансий в headhunters ! На вопрос -" Что за проект, что за позиции", не отвечает и тупо игнорирует !
23.01.19 08:45
АЛЕКСАНДР ОСТАПЕНКО,
Только бренд
Шелыгина главная обманщица по персоналу, обещает все в красках а по факту серость !
В договорах указывается только ставка в 15 т.р, вся остальная з.п в суточных.
Обещали 13 з.п. - так и не дождался.
Отпуск не дают - оттягивают даты, постоянно отговаривают его не брать.
Переработки бесконечные, иногда даже обеденное время забирали
30.01.18 17:45
василий вася,
г. Омск
шаромыжная контора отделилась от ООО "ИКЦ Техинком", все что обещают,по факту лажа,не рекомендую устраиваться,на работу берут старых моразматков.зп серая. условия ужасные.
05.10.17 09:25
Гофманов Антон,
г. Омск
В этой Конторе делать нечего, все, что обещают при собеседовании – вранье полное. Заманивают тем, что будете работать на объектах – соответственно и условия аналогичные. По факту ничего подобного – обещали ДМС, премии по итогам года, белую зарплату. Ничего из перечисленного нет. Когда попросил компенсацию за неиспользованный отпуск, мне отказали. Сказали, что он просто аннулировался)))))))))))
Мой совет:...»
Когда устраивался очень красиво и складно описывали вакансию, обещали все белое и разные соц.пакеты. Обещали 13 з.п. - так и не дождался. Отпуск не дают - оттягивают даты, постоянно отговаривают его не брать. Переработки бесконечные, иногда даже обеденное время забирали. Короче каторга, а не работа! Никому не советую туда идти работать.
06.08.17 00:38
Гарик,
1. Красиво обещают, что всё будет в шоколаде. 2. Аванс выплачивается всегда в конце отработанного месяца. 3. На интересующие сотрудников вопросы, либо не отвечают, либо отвечают "мы так решили".
При устройстве на работу в компанию, руководство выглядит заботливой мамашей, готовой создать тепличные условия соискателю. Но не забывает при этом оттяпать часть твоей будущей зарплаты из условно обещаемой, рыночные отношения как никак. Но обещать белую зарплату, это видно считается "западлом", зарплата будет "серая", поэтому если договорились, что на руки будет падать определенная сумма, не обольщайтесь, изменения...»
11.01.16 10:18
приветливый персонал
Скрывают истинную экологическую обстановку региона работы.