А ГРУПП
Другие названия: ООО "А ГРУПП"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (495) 617-07-07
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 12079
Продажа металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании А ГРУПП
Отзывы о компании «А ГРУПП» Всего: 5
28.05.20 13:30
Яна Иванова,
по идее все, что указано в вакансии, но это не точно.
Странная компашка: пишут что ищут без опыта в металлопрокате, но по факту отказывают - Вы нам не подходите. Человек с опытом продаж более 3х лет. Походу эйчары делают вид, что работабт - а по факту никого не ищут.
17.10.19 00:40
Александр,
Хорошая компания, белая зарплата. Все официально. Больничные и отпуск оплачиваются как положено. Есть кофе, чай. Устраивают хорошие корпоративы.
с комментарием предыдущем соглашусь, что Федотова это конченое создание. С людьми и с клиентами вообще не умеет общаться. Постоянно маты и крики. Руководство закрывает глаза на такое обращение. Но почему??? Говорят: да, мы понимаем, что человек сложный. От неё все бегут. Она выставляет только что она во все права и что это ее заслуги. Практически все клиенты вообще не хотят с не работать.
09.09.19 01:08
Таня,
Крупная компания, много филиалов, собственник молодец, сделал очень комфортные условия труда( начиная от рабочего места, заканчивая всякими ништяками на кухне)
1. Это штрафы за опоздания, опоздал хоть на 20 секунд выдадут распечатку и оштрафуют( штраф за опоздание 2тыс р). Штрафы за документы закрывающие сделки( это касается менеджеров).
2. Сложное тестирование по ассортименту даже для человека с опытом.
3.Есть две особи, которые разрушают компанию это Макеева Екатерина директор московского филиала и Федотова Татьяна недоруководитель строительного отдела. По поводу...»
13.10.18 17:35
Алиса,
г. Ростов-на-Дону
Большое количество работы
Плохо все! коллектив, не плохой, но каждый строит "козни", и кричат о каких-то регламентах, которые ни кто не видел. Зарплата чёрная, не вся, но чтоб получить за надо работать. Цены у них не конкурентные, ни кто ни чего брать не хочет. И ты сидишь и ждёшь. Ни кто не учит ни чему.
12.01.16 17:50
Антон Иванов,
Причем заплатят вам деньги за работу.
Учиться, учиться и еще раз учиться! Прямо как завещал дедушка Ленин.
А теперь расставим все точки над И. На собеседовании и в процессе обучения ставят условие: испытательный срок - оклад 35 000 руб. + % от продаж. Испытательный срок длится 3 месяца с правом пролонгации.
НО!!! Так же вам ставят условие: за обучение вам якобы платят в соответствии с окладной частью, до первого экзамена (всего их 3) с ответами на...»