WSSOLUTION
Другие названия: WorldStockSolution
Сайт: wssolution.com
Телефоны: +44 203 514 82 85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Казань, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Сайт: wssolution.com
Телефоны: +44 203 514 82 85
WSSolutions предоставит Вам полный спектр инструментов на рынке Forex, а так же CFD`s. При самых минимальных спрэдах, команда наших профессионалов поможет Вам подобрать оптимальную стратегию работы, опираясь на данные нашего аналитического отдела. Мы ценим Ваше время, и превращаем его в деньги, соблюдая конфиденциальность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WSSOLUTION
Отзывы о компании «WSSOLUTION» Всего: 7
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Брянск Казань Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Ульяновск
30.05.18 13:32
bull,
На рынке торгую больше 5 лет наверное, а с wssolution сотрудничаю около 2 лет, как по мне,так достаточно времени чтобы проверить компанию. Если говорить и не грешить, то здесь лучшее исполнение ордеров.
Аналитику я не беру за основу, но как рекомендацию приветствую
20.03.17 18:56
артем,
Очень профессионально вводят в заблуждения......
Пишу о брокере Эрике Михевич ,которой доверил управление моими денежными средствами в размере 1700$ ,слила мой депозит за четыре дня......не верьте этой компании.Это-мошенники!!!!!!!!!!
08.12.16 11:39
Сегодня ровно год, как я сотрудничаю с брокером Wssolution. Отзывов никогда не писал, так как считаю что это пустая трата времени и лучше почитать за это время новости или просмотреть анализ, но все же так как впервые за 5 лет я остаюсь с компанией уже такой срок, решил написать. Писать особо и нечего, так как это нужно испробовать, кому-то удобно с одним брокером, кому-то с другим, меня вот устраивает WSSolution по...»
При первом выводе у меня был долгий процесс подтверждения личности, но было давно, не знаю как сейчас.
30.11.16 17:26
Рита,
Компания не без греха, но грешки мелкие если честно, компания дает возможность заработать и консультанты отлично в этом помогают тем, кто еще плавает. Никаких курсов не нужно проходить, но это моя точка зрения, нужно учится сразу в ходе дела, можно зайти с минимального депо, да возможно и будут потери, но я их воспринимала как плату за обучение, за те самые «курсы», но только на реальном рынке, это самый быстрый...»
Рабочие моменты, так сразу и не вспомнишь отрицательные сторонв
25.11.16 13:03
Вика,
Я своим выбором брокера осталась довольна, потому что вижу результат торговли и вижу куда инвестирую свои деньги. Работаю с финансовым консультантом, которого предоставила мне компания, брокер меня впечатлил как брокер и как человек. Работаю сугубо по его командах, не могу сказать, что все сделки закрывались с профитом, но минусовых сделок очень мало, и я брокера не виню, он тоже человек, он тоже может ошибаться.
...»
Для меня минусов в работе как таких нет
31.08.16 12:50
Камран Гурин,
С WSSolution работаю только год, понимаю, что это очень маленький срок для трейдера, но всё же картинка вырисовывается! Свою стратегию, которая действительно работает, я вывел спустя полугода! Сложное было время, потому что я много терял, ну и немного зарабатывал, ну короче говоря полгода я был и не в минусе и не в плюсе! Сейчас уже 5 месяцев я постоянно в плюсе (+20%). Меня не так радует прибыль, как то, что я стал...»
Хотелось бы больше открытых сделок от консультанта
27.07.16 11:21
Федор Gym,
Поначалу к Wssolution я относился подозрительно. Все так относительно новый для меня брокер, о котором я мало что слышал. Перешел к ним, после того, как через них стал торговать мой хороший знакомый и дал мне рекомендацию. Иногда и минуса бывают, но в целом, остаюсь в плюсе на 20 тыс в месяц примерно. Считаю это неплохой подработкой.
Мало о них знаю.