Технопоинт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 2054
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 2054
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Технопоинт
Отзывы о компании «Технопоинт» Всего: 2
20.06.20 16:10
Губка Боб,
- Хороший коллектив.
- Списание сотрудникам товара по более низкой цене.
- Бывает можно побездельничать, но такое редко.
- Отпускают на учебу - просто приносите справку-вызов и все. бывают наглеют и говорят что у них такого нет.
- 13-я заплата. Вычисляется сколько месяцев в компании проработал столько и заплатят. Например проработал с января тебе 12к. проработал с сентября 4к
- Отвратительное руководство Technopoint (не везде в целом про DNS) Бывают вполне адекватные и выше твоих обязанностей не требуют.
- Требуют носить одежду которая только им нравится, покупать за свой счет черные вещи (Фирменная рубашка поло в подарок)
- Вычеты из ЗП! Украли, плати и не важно что есть охрана которая не уследила за товаром. Из за таких мелочей, вычеты порой большие.
- переработки которые не...»
19.01.16 17:32
Отлично подобранный коллектив.
Отношение начальства ужасное и быдловское.
Ужасная организация всего. Как для сотрудников, так и для клиентов.
Всегда будут дикие переработки, толком не оплачиваемые. Придется выполнять кучу обязанностей, которые тебя вообще даже касаться не должны. Платить при этом будут мизер и далеко не то, что обещают.
Про выходные, порой, можно вообще забыть. 70 - 80 рабочих часов в неделю, это будет нормой. И опять же,...»