Нова Терра
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: superfilter.ru
Сайт: superfilter.ru
Компания занимается разработкой, поставкой, монтажом и обслуживанием систем водопродготовки и водоочистки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нова Терра
Отзывы о компании «Нова Терра» Всего: 3
11.10.20 20:36
Нова Терра Акваэкохим,
их нет.
вообще нет.
они издеваются над людьми.
Нова Терра, Акваэкохим, Акваресурс и т.д. Незаурядные личности управляют этой группой компаний во главе с Трофименко Фёдором Владимировичем. Не ценят ни своих клиентов, ни своих сотрудников, ни своего слова. С ними практически никто из сотрудников не уживается и долго не задерживается. А участь большинства клиентов – скандал.
Развалили весь коллектив, наломали дров. В компании ведётся тройная бухгалтерия и...»
03.11.17 15:26
ЛОрд недовольникус,
...
Компания занимается махинациями. Просит всегда предоплату но оборудование не выдаёт. При предоплате более 650 000 руб. не кто внятно не может сказать на какой стадии находится производство станции очистки. Все сроки проходят но не кто не проявляет интереса в выполнении своих договорных обязательств. Видимо только суд приоткроет завесу тайны. Не обращайтесь в эту компанию с ними Вы только потеряете деньги!
20.01.16 15:41
Мощный компьютер.
Странная компания.
На первый взгляд в компании не выстроена система взаимодействия руководства и подчиненных.
Когда я работал, мне было не понятно, перед кем я отвечаю и кто ставит мне задачу.
Также в компании нет какой-либо трудовой дисциплины: приходи когда захочешь.
В 1-й месяц работы мне не было поставлена ни одна задача к выполнению.
Во 2-й месяц работы занимался разработкой технологического решения....»