продлогистика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 8 (495) 212 20 80
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 8 (495) 212 20 80
Основное направление деятельности компании: поставка продуктов питания (овощей и фруктов, бакалейной группы, консервации, замороженных овощей-фруктов, молочной продукции, мяса, рыбы). Широкий ассортимент продукции, высокий уровень сервиса позволяет нам поддерживать долгосрочные партнерские отношения с постоянными клиентами и активно привлекать новых. Нашими партнерами-поставщиками являются иностранные и отечественные производители и овощеводы.
Для нас сотрудники - это основа компании, ее движения и развития. В связи с динамичным ростом и развитием мы ищем активных, целеустремленных людей в нашу команду. С нами вы сможете реализовать свой профессиональный и творческий потенциал!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании продлогистика
Отзывы о компании «продлогистика» Всего: 1
25.01.16 19:04
по телефону были рады моему опыту в продажах
Был только на собеседование.
Собеседование проводил Кузьминов Сергей - HR менеджер.
Процесс:
1. заполнить анкету (в коридоре, где ходит персонал водители, грузчики и ругаются матом)
2. рассказать о своем опыте в продажах (это нормально)
3. ответить на глупые вопросы HR менедж. (он спросил - почему инициатива наказуема...?), собеседование проходило у двери на входе.
4.далее договорились о повторной встрече с...»