ООО «Новые горизонты»
Другие названия: Консалтинговая группа "Новые Горизонты"
Сайт: www.mos-expert.com
Телефоны: +7 495 201 15 78, 8-800-222-00-78, +7 (495) 201 15 79, +7 (495) 201 47 97
Сайт: www.mos-expert.com
- Оценочная деятельность
- Экспертиза
- Аудит
- Юридические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Новые горизонты»
Отзывы о компании «ООО «Новые горизонты»» Всего: 5
29.12.20 01:15
Артём Артём
Никаких
Никакого роста нет, все это враньё. У них сотрудники сами пишут эти отзывы, даже смешно читать. Зп Половину не официальные, постоянное неуважение к персоналу. Начальство принижает по отношению ,полностью. Зарплату платит по 10 требованию. Ставят условия Из головы, не выполняешь ... выгоняют. Никакого договора о работе нет. Рабсилу набирают и все. Оба Ченцова зазнавшиеся люди, о которых даже говорить не хочется....»
04.04.20 21:23
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
05.04.19 14:41
Валентин
В компании "Новые горизонты" начал работать чуть больше года назад. Могу сказать о компании лишь хорошее. Сначала обучение идет. Зарплату ни разу не задерживали. К этому еще и зачастую получаю больше, чем планировалось, поскольку все сотрудники получают процент. График часто ненормированный, но к этому привыкаешь. При этом, если есть какие-то трудности, то всегда поддерживают, находят способ помочь.
не обнаружил
18.10.16 13:40
Андрей
НЕТ.
Назначили собеседование с каким то Александром Ченцовым на АШ 10 часов. Собралось нас трое соискателей, раздали анкетки, сидим рисуем. Время 10:20 подошли еще трое "искателей", сидим пишем. Время 10:30 я встал и ушел, спускаясь разочарованный увидел еще одного соискателя.
ПО ВНЕШНИМУ ВИДУ И ОРГАНИЗАЦИИ ДУМАЮ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ГОП-СТОП. От сотрудницы на ресепшен ни какой информации. А этот "АЧ" не позвонил, не...»
28.01.16 19:46
Андрей Прорыв
В офисе работают спокойные простые люди. Активно идет ремонт.
Собеседование назначили на 10.00 ,при встрече уже второй раз уточнили по какой вакансии (!). Попросили заполнить анкету на трех листах (когда просят заполнить анкету-бегите!!!) и подождать. Кофе-чай не предлагали, так что взял на себя наглость и сам спросил через полчаса. Заодно узнал, что руководство жадничает своему коллективу напитки- у каждого свой кофе (что уж говорить, вероятно, о бонусах в этой фирмке) ....»