ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: uzhindoma.ru
Телефоны: +79161704385
Просмотры: 19667
Кулинарный сервис «Ужин Дома» — наборы продуктов с авторскими рецептами. Свыше 1000 проверенных рецептов, более 30 тысяч семей, доверяющих сервису.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома
Отзывы о компании «ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома» Всего: 40
29.07.21 00:02
окружали хорошие ребята, все нормально, выручали меня, поддерживали, вкусные обеды, хорошие отношения с руководством,всегда мог подойти,спросить че да как , свободно отвечали.
мне было долго добираться, по времени уходило полтора часа.
28.06.21 21:18
Добрый и профессиональный коллектив, хороший офис и условия труда.
26.02.21 12:16
Очень хороший коллектив. Удобный и светлый офис недалеко от метро и жд станций. Белая зп, можно не ходить в пиджаках и брюках. Начальство внимательное и ответсвенное. Рядом с офисом есть магазины, аптеки.
25.02.21 16:48
Марина,
Компания замечательная, ориентирована на комфортные условия для сотрудников. Для меня очень важна стабильность: здесь всегда вовремя выплачивают зарплату, всегда идут навстречу, если необходимо решить вопросы (финансовые, личного характера). Коллектив очень хороший, позитивная и очень ответственная команда с руководителем, который проявляет заботу и внимание. Я пришла работать немного из другой области, в связи с...»
Пока в этот раздел мне добавить нечего
24.10.20 01:26
Надя,
все отзывы вранье. Хорошо стелят
Переработки, постоянная усталость, недосыпы, никакой личной жизни, за жалкие гроши и постоянные штрафы.. больничные копеечные, зарплата серая..
17.09.20 11:52
Шеф-повар,
Работаю в Ужин Дома шеф-поваром. Хороший вариант для развития поварских скиллов - всегда нужно придумывать что-то новое , ТК есть уже большой архив с блюдами.
Есть поле для творчества - можно экспериментировать с ингридиентами.
Функционал сильно отличается от того, что в кафе и ресторанах.
Работа проходит на производстве с технологами и фотографом.
Проработки бывают не так часто ( раз в месяц по несколько дней), но как подработка хороший вариант.
Мне добираться из области далековато
08.09.20 13:06
Кулинарная фея,
Хочу написать собственное мнение после нескольких месяцев работы здесь ( а именно, в офисе на Рязанке)
Начну с хороших условий для работы- в офисе есть все для комфортной деятельности (зона для отдыха, кухня, периодически бывают обеды).
Добираться на общественном транспорте тоже удобно - 3 станции метро рядом - от стахановской можно вообще пешком дойти.
В офисе дружная атмосфера - если тебе что-то нужно или не...»
Нелегко найти место на парковке- приходится парковаться где-то подальше и идти пешком, после работы на рязанке бывают пробки - для меня это значительный минус.
Не так много кафе, где можно покушать (в основном только для перекуса или фастфуд)
Пока это все, надеюсь, что больше не придется дописывать ничего сюда)
04.08.20 11:12
Люда Тимошкина,
Отличный коллектив, уютный офис и недалеко от метро. Оформляют в белую + достойный оклад. Нравится позиционирование компании и продукт! Видно, что ребята горят делом и работают от души.
Пока не обнаружено
01.08.20 03:14
Белая зп- от слова - полностью, даже налог не вычитают, а оплачивают сами. Что Крайне важно - зп всегда во время.
Думающий, разумный, адекватный и приятный коллектив с которым комфортно работать.
Грамотное и мудрое руководство, четко поставленные задачи, по-настоящему Хорошее и уважительное отношение к сотрудникам - именно поэтому команда сильная. А там где сильная команда - всегда есть движение вперёд и...»
19.06.20 12:58
Марта,
Очень классный и позитивный коллектив
Белая зп
Лояльное руководство
Нет бюрократии и дресс-кода
Новый двухэтажный офис
Всегда есть вкусняшки с производства
Расположение (мне удобно добираться, но это чистое везение). Рязанка это не центр.
Поблизости нет вкусного кофе. Хотя это не относится к компании))