межрегионтрубопроводстрой
Другие названия: ОАО Межрегионтрубопроводстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Краснодар, Липецк, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Оренбург, Тула, Тюмень
строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании межрегионтрубопроводстрой
Отзывы о компании «межрегионтрубопроводстрой» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Калининград Краснодар Липецк Мурманск Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Норильск Оренбург Тула Тюмень
13.09.18 18:36
Александр Александр,
г. Калининград
Работал в Калининграде на трубоукладчике. Жить в каюте на корабле это конечно не в общаге и не в бытовке, но привыкнуть ко всему можно. К тому же за такую зарплату. В нашей дыре, чтоб заработать 150 тысяч надо минимиум полгода ишачить, а тут за 2 месяца. Ну и мужики, с которыми свел там знакомства - золото. Не столько из-за денег, сколько из-за них вернул бы с удовольствием эти каютные деньки. :)
Да какие там стороны, разве только те же каюты. Для степняка к простору привыкшего это может стать испытанием. А в остальном всё очень на уровне.