ООО «Трогательный зоопарк Погладь Енота»
Сайт: pogladenota.ru
Сайт: pogladenota.ru
Трогательный зоопарк "Погладь Енота"— это сеть контактных зоопарков г. Москвы, где вы сможете ближе познакомиться с ручными экзотическими и домашними животными.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Трогательный зоопарк Погладь Енота»
Отзывы о компании «ООО «Трогательный зоопарк Поглад» Всего: 5
25.02.19 13:36
Ира,
Зарплата вовремя,больничные,пусть и копейками,но оплачивают. Праздничные дни оплачиваются в 1,5 размере.Отпуск по согласованию тоже спокойно дают,так же можно брать отгулы меняясь сменами и не надо бумажки никакие заполнять на этот счет) У меня был самый лучший коллектив из всех моих работ!Всегда поддержат,помогут,выручат.праздники вместе праздновали,гениральные уборки проводились под музыку с заказом пиццы и роллов...»
-неадекватные посетители с которыми весьма сложно справится,но тебе помогут.
-не доплачивали за проведение экскурсий.
-постоянные царапины и ссадины по всему телу от животных(дело привычки и отношения,мне нормально было)
-запах от волос и шмоток после смены( сами понимаете это зоопарк,по-другому быть и не могло)
-низкая зп(мне было мало,только по этому и ушла)
05.04.17 08:20
MNK,
1. Честно и вовремя выплачивают з/п;
2. Не было обманов с графиком, по слухам на замену просят выйти крайне редко;
3. По своим "профильным"
обязанностям коллектив готов помочь и помогает неплохо. Т.е. на добросовестную помощь в проблемах непосредственно с животными (внезапные роды; укус животного; конфликт с ним) вы рассчитывать можете.
4. Обеденный перерыв - час. В моем зоопарке дозволялось выйти на обед почти...»
1. Проблемы начинаются уже на стадии устройства на работу: до девушки из отдела кадров невозможно дозвониться - пришлось названивать несколько дней.
2. В первые две недели не было оформления.
3. Сомнительное отношение к безопасности сотрудников: у большинства нет защитных толстовок, а в вольере с бодающимися животными не продумана система кормежки, безопасная для смотрителей. Заходить приходится прямо в вольер,...»
23.01.17 20:15
аноним,
Зарплата выплачивается во время
Во первых первые две недели не оформляют, это уже не законно .Когда я работал я произошел такой случай : лиса кастрировали и посадили в клетку в подсобное помещение . Ночью, когда никого не было ( стенки клетки были закреплены очень не прочно) лис вышел на свободу. Вольеры с морскими свинками, кроликами, хомяками с низкими стенками . За ночь лис убил большое количество мелких животных , а пришедшие утром сотрудники...»
10.09.16 12:01
Ксения В.,
Я проработала в зоопарке "Погладь енота" полгода. И это лучшее место, где я когда - либо работала, до сих пор вспоминаю о нем с теплом и большой любовью. Коллектив хороший, зарплата всегда выплачивалась вовремя, без проблем выходила на перекур/в туалет/на обед. Всё было отлично.
Единственное, что расстраивало и злило это большое количество неадекватных посетителей, которые относились к животным, как к игрушкам, как к неживым существам без права на отдых.
Да, было такое, что кто - то из смотрителей любил сидеть на кассе, но эта проблема всегда решалась разговором. Т.е. Этой проблемы даже и не было.
31.01.16 05:40
Зарплата выплачивается своевременно.
Работа с животными.
Берут всех подряд.
Не все девушки такие, как будет описано в минусах.
1й день не оплачивается. Следующие 8 рабочих дней оплачиваются по 100р в час. И только после этого примерно ставка становится 111р в час.
Вам придется убирать трупы: кролики и хомячки умирают очень часто.
Работа по 12 часов стоя на ногах. Запах от животных. Частый не адекват от посетителей, особенно в выходные и праздники. т.к. посетителей больше, чем животные могут выдержать.
Молодой и "дружный" женский...»