ООО горизонт
Сайт: gorizont-company.ru
Телефоны: (495) 786-43-67
Сайт: gorizont-company.ru
Телефоны: (495) 786-43-67
ООО «ГОРИЗОНТ» выполняет полный комплекс работ по прокладке инженерных коммуникаций, строительству подземных сооружений, возведению объектов энергетики и связи, мостов, дорог, шумозащитных экранов, водопропускных сооружений, складских комплексов, зданий промышленного и гражданского назначения. Специалисты компании имеют огромный опыт в возведении жилых зданий, и реализации других проектов, связанных с гражданским строительством. Широкий спектр услуг, оказываемых ООО «ГОРИЗОНТ», включает в себя также горнопроходческие и высотные работы. Обширный парк строительной техники и оборудования ООО «ГОРИЗОНТ» насчитывает свыше 200 единиц ведущих российских и мировых производителей. Вся используемая техника не старше 2012 года выпуска. Компания располагает собственной производственно-ремонтной базой, где производится оборудование, конструкции и оснастка для работ и плановый ремонт техники.
Основой политики компании является постоянное увелечение доли выполняемых ею работ на рынке, реализации эффективных проектов государственного и коммерческого строительства, расширение ассортимента предложения выполняемых работ в сфере строительства и реконструкции, закладка основ дальнейшего развития своего потенциала и имиджа, расширение географии выполняемых работ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО горизонт
Отзывы о компании «ООО горизонт» Всего: 5
18.10.16 15:30
Лвов Ововово,
Их нет
Постоянные задержки зарплаты я не получал зарплату уже 4 месяцев меня выселили из общаге и негде эить
21.09.16 11:34
Вадим Крылков,
Бегут участками! Задержка з.п. 4 месяца! Зарплата по факту не та на каторую договаривались! Вечные вычиты не понятные, если ты иностраннец 7 тыс. Минус. Говорят на взятки фмс)))) врут и врут, совести нет вообще!!!! Низкий уровень итр и начальников, нормальные збежали вмести с людми;) очередной отмыв бюджетных денег! Директор Крылков а.а. Пошёл в депутаты, наверное за неприкосновенностью... Увеличивают долги по суб....»
28.08.16 15:50
Николай Шеремет,
Откуда?!!!:)))
! Ворует верхушка им хорошо:) з.п. Рабочего 150 р в час. Офис думает что они деньги зарабатывают и хамят постоянно им всё равно кто ты... Ты скот, мясо и т.п. и не более не менее... Не отпусков не больничных... Всё не просто чёрное, а пиздец полный.... Владелец из нашей любимый власти;) так что любые проверки:( горите вы в АДУ!!!!!!
02.06.16 09:37
вася пупкин,
их нет
Работал в свое время ИТР в этой компании, отношение скотское, во всем включая ИТР и рабочих, Шеремет - истинный долбаеб (хахол), работа с 8 до 20, выходной может быть один раз в неделю, и то не всегда, с зарплатой наебос вечный, динамо, зп черная, не любят правду, работаешь КАК РАБ, так что если край, идти туда можно, если обдуманно то на хуй НЕ НАДО !!!!!
03.02.16 15:06
Андрей,
Работа относительно не сложная
Первые два месяца работы зарплату удерживают, чтобы её получить(за один месяц) приходится ездить по всей Москве (по объектам), в поисках кассира, и не факт что вы её получите. Хорошо живется лишь ИТР, им половину перечисляют на карту, половину в конверте. Зп белая по минимуму,если вас проведут официально, но опять же не факт. В зимний период (январь, февраль и март) все сидят дома без содержания. О карьерном...»