БетМет
Другие названия: ООО "ЗЖБМК "БетМет"
Сайт: www.betmet.ru
Телефоны: 9811666929
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Сайт: www.betmet.ru
Телефоны: 9811666929
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
производство железобетонных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БетМет
Отзывы о компании «БетМет» Всего: 3
07.04.16 18:38
федор Егоров,
г. Тверь
Положительных сторон нет!
Питерский филиал ЗЖБиМК фирма неплательщик,с декабря 2015 года не отдает деньги за доставку груза из Санкт-Петербурга в г.Вышний Волочек.
29.02.16 14:14
Павел,
г. в Московской области
Наткнулся на этот отзыв,и хочу отметить что качество продукции действительно самое лучшее что я видел. По срокам проблем не было,опоздали на 3 дня из за доставки негабаритного груза в Воронеж. Являюсь снабженцем с большим опытом и советую всем не обращать внимания на отзывы,а смотреть по факту. Наша организация строит дороги и нам часто приходится покупать продукцию на ТЖБИ 4 в Твери,у них сотни судебных...»
Отрицательной стороной могу назвать только то что сложно дозвониться,но когда я был в офисе то видел как 8 менеджеров не справляются с количеством входящих звонков.
08.02.16 16:10
качество изделий
сорвали все сроки, вместо месяца отдавали изделия в течении 2,5 месяцев. Общается только менеджер, никто из руководства трубки не снимает, точнее снимает пока все хорошо.
Кормят завтраками,обещаниями, постоянное вранье, когда приехали на производство выяснилось,что наш заказ даже не заливали, производство ничего не знает,говорит все вопросы к офису, в который не дозвониться. В общем ужасное отношение, намучились...»