Белая техника
Сайт: www.belaya-tehnika.ru
Регион работы: Самара
Сайт: www.belaya-tehnika.ru
Регион работы: Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Белая техника
Отзывы о компании «Белая техника» Всего: 3
10.08.21 14:23
Наташа,
г. Самара
В целом работой в организации очень довольна. Приняли без опыта. Обучение прошло на рабочем месте, были хорошие наставники. Быстро изучила ассортимент и разобралась в технике продаж.
Коллектив дружный....»
"серая" зарплата. Мало магазинов по городу, нет возможности работать рядом с домом.
21.07.17 11:15
Аноним Аноним,
г. Самара
Коллектив хороший в магазине. Обучали когда устраивался. Проводили тренинги по продажам.
Заведующий в магазине и руководство тоже нормальное.
Около дома работал.
Заработать можно только в сезон продаж. В остальное время з/п низкая 15-17 тыщ.
Зато почему то старенькие получают нормально, потому что давно работают.
Так то вроде компания нормальная, даже жалко было уходить, но уровень зарплаты всетаки маленький. Могли бы и больше платить, тем более покупателей сейчас стало меньше.
10.02.16 11:23
г. Самара
Коллектив отличный, но как у других магазинах Белая техника я не знаю
Жлобская организация, кормят левыми обещаниями, хотят платить меньше, но выполнять должны больше, на сотрудников пофигу, сами говорят что главное качество, а не количество, а опытным продавцам повышать ставку не хотят, им проще новых набрать чтобы они работали за 11000р. Условий работы почти нету. А сейчас всех сокращают, увольняют опытных сотрудников, только по тому что они не хотят лизать очко начальству. А...»