АльмакорГруп
Другие названия: ООО АльмакорГруп
Сайт: almacor-group.ultra-site.ru
Телефоны: +7 (499) 702-33-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Калуга, Магнитогорск
Сайт: almacor-group.ultra-site.ru
Телефоны: +7 (499) 702-33-38
транспортное строительство: строительство, ремонт и реконструкция мостовых сооружений, транспортных тоннелей и сооружений, шумозащитных экранов в г. Москве, Московской области и прилегающих областях. Мостостроительная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АльмакорГруп
Отзывы о компании «АльмакорГруп» Всего: 80
30.10.24 13:38
Ник,
- Нормированный рабочий день;
- Возможность работать удаленно
Постоянные задержки и не выплаты зарплаты;
Скотское отношение со стороны руководства, пытается обмануть где только можно
02.03.24 20:00
Аноним Анонимов,
- Есть адекватные люди, зависит от того в какую команду попадёте;
- Удобное расположение центрального офиса;
- Нет задержек на работе;
- ДМС через полгода работы;
- Частичная компенсация фитнеса.
- Нет стабильности, задерживают зарплату;
- Высокая текучка персонала;
- Микроменеджмент со стороны руководства;
- Все делается только для удовлетворения вышестоящего руководства;
- Компания частная, но...»
08.02.24 11:18
Ирина,
работа у меня ответственная, интересная. Работаю помощником руководителя. Это моя первая работа в такой крупной компании, до этого работала в мелких ИП, повезло сюда устроится на эту должность, помогли мои...»
приходится быть на связи с руководителем, задерживаться на работе. Но меня об этом предупреждали на собеседовании, пока меня такой ритм не напрягает.
18.01.24 08:11
Виталик,
Год на Альмакор отработал, проблем нет, уходить смысла тоже нет, потому как только здесь пока получается хорошо зарабатывать. Загруженность максимальная за смену, но никто не жалуется, да и мужики здесь...»
10.01.24 08:29
Женя,
Все норм, зарплата неплохая, все на карту идет. Условия жизни удовлетворительные, компенсируют дорогу на вахту, обеспечивают спецовкой. Особо не на что жаловаться.
28.12.23 08:24
Валерий,
Опыт работы на складе был, поэтому в Альмакор устроился кладовщиком. Нач.склада – хороший мужик, от него многое зависит. Все целом все нормально.
Зарплату бы побольше.
20.12.23 08:33
Рома,
Для монтажников всегда есть работа, но обычно непостоянная или без официального трудоустройства. Решил эту проблему, придя в Альмакор Груп. Официально работаю вахтой, но размещают хорошо, плюс еще обед и ужин...»
Иногда такие кадры попадаются, что возникает вопрос где они учились. Но на вторую вахту их уже не берут
24.11.23 09:47
Александр,
В нескольких местах работал, в Альмакоре условия норм. Общежитие есть, форму рабочую выдают, зарплата нормальная.
пока жаловаться не на что.
21.11.23 08:18
Работа, в основном, на лопате – разгрузи/выгрузи. Но зарплата нормальная, устраивает.
не вижу перспектив для роста для меня.
24.10.23 07:39
Михаил,
В Альмакоре работаю давно, практически все время в одной бригаде. Стаж работы идет, так как здесь все официально трудоустроены. Зарплата, больничные – все дела. Форму дают нормальную по размеру, частично...»
не отдохнешь особо