OCC Group
Другие названия: ООО Аутсорсинг консалтинг клининг групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.occ-group.ru
Телефоны: +79816997219
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Липецк, Пенза, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.occ-group.ru
Телефоны: +79816997219
Наши основные клиенты – кредитные учреждения,
компании, имеющие проблемы с дебиторской задолженностью,
а так же те клиенты, которым необходимы качественные услуги контакт - центра.
Мы поддерживаем уникальный подход, позволяющий нам оказывать эффективные услуги для ведения прозрачного, успешного бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OCC Group
Отзывы о компании «OCC Group» Всего: 14
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Воронеж Липецк Пенза Ростов-на-Дону Уфа Ярославль
10.08.24 07:51
Ольга,
Удаленная работа
Не выплачивают расчетные.
Мне должны были заплатить 15988 руб., но написали, что сночало я должна удалить отзыв о работе в компании, а потом, возможно, мне эти деньги переведут.
Хочу предостеречь: компания...»
23.07.24 16:09
Ольга,
Удаленная работа.
Обманывают людей, заставляют работать за копейки на 6-7 проектах одновременно. Во время не платят зп, нужно постоянно напоминать. Расчетные я так и не получила. Очень жаль, что потратила свое время.
06.09.18 14:01
Елена Елена,
Было несколько хороших сотрудников.
Руководство ужасное. Всегда лезло не в свое дело (речь об отношениях сотрудников между собой вне рабочее время (я не про любовные)). Директриса мерзкая женщина с говорящей фамилией. Работая на износ и в выходные дни платили копейки, за месяц и 20 000 не выходило, это с полным рабочим днем и с хорошими продажами. Обещают горы золотые, а на деле даже честно заработанное не платят прибирая в свой карман за услуги...»
14.11.17 15:01
Владимир,
Тезисно опишу, каково работать в данной фирме
- Вовремя зарплата
- ПОнятно за что зарплата
- Коллектив нормальный
- кухни нет, только микроволновка
- официалька со третьего месяца
- до метро долго
18.07.17 17:00
никаких
Очередная шарага. Компасируют мозги а платить не хотят!! Не тратьте свое время и деньги.
29.06.17 14:23
ДМС
Соцпакет
07.06.17 18:40
Максим,
Работал в компании около полу года, руководство лояльное, платят всегда вовремя и в полном объеме, коллектив дружный. Есть возможность подстроить график под себя в разумных пределах.
Далеко добираться от метро, но есть много наземного транспорта, так что это скорее небольшое неудобство и зависит от того где вы живете.
07.06.17 18:24
Приходько Александра,
Я работала полгода и уволилась по беременности. Начальство и коллектив действительно помогают и поддерживают. Часто оставались вечерами и болтали плюс устраивали корпоративы. Зарплата выплачивалась вовремя и в полном объеме.
Нет ОМС и Пенсионного. От метро в дождь пешком не пойдешь, а на автобусе 2 остановки.
11.05.17 20:45
Мария Дудина,
Коллектив по - настоящему дружный и отзывчивый.
Руководство реально хвалят не просто так, всегда подскажут, на отгул отпустят.
Что касается выплат з\п - платят максимально прозрачно и открыто, то, что кому-то не заплатили за выполненную работу - не поверю!
Далеко от метро. Много задач и проектов, не всегда успеваешь на 100% понять специфику.
Нет соцпакета. Устраивают по договору. В трудовую только после долгого срока.
27.04.17 21:17
Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Разрешат работать целый день и в выходные. Правда, эффективность звонков не высокая, но можно узнать много нового.
Вам не заплатят. Пообещают и не заплатят. Потом может быть еще пообещают и не заплатят. Когда вы начнете что то понимать - Вас удалят из фирмы и скайпа и все. Работа на свой страх и риск и не говорите, что Вас не предупреждали.