GJC
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: globaljobcenter.eu
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: globaljobcenter.eu
Мы являемся международным агентством по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Наши представители работают в разных городах мира: Варшаве, Москве, Белграде, Софии, С.Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Манили. Мы сотрудничаем с многими международными компаниями, которым мы помогаем найти соответствующих сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GJC
Отзывы о компании «GJC» Всего: 15
22.03.18 14:14
Элина Elly,
-хорошая зп, которая зависит только от того сколько ты отработал
-гибкий график, что очень удобно для студентов
-перерыв каждые 2 часа(кому-то не нравится это, но мне комфортно потому что я курю и есть время на "перекур")
-приятная обстановка
-хороший коллектив
-далеко ехать до офиса, он то находятся в центре, а я нет((
27.06.17 21:37
Юлия,
Нелегальная компания, не зарегистрированная ни в одной стране: ни в ольше, ни на Украине, ни в Белоруси, ни в России. Используют ее компании Павла Конрада Матиса, у которого в 5 странах больше десятка и легальных компаний. Просто компанию по трудоустройству создавать надо лицензию брать - а кто ж ему ее даст чтоб во всех странах искал людей бабушек обманывать. А Юленька пусть помолчит - совесть иметь надо обманывать...»
08.12.16 14:13
Анна,
Никакие положительные впечатления. Даже элементарной этики и культуры нет!!!
Доброго времени суток!
Работодатель ООО "Eco Life", который размещает объявление о вакансии (более конкретно вакансия на должность "Офис-менеджер" в Москве, которая только что сняли с размещении), в котором некорректная информация!!!
Была сегодня у них на "собеседования". Откликнулась на вакансию 21 ноября, 2016 г. в 14:30. Раз 2-3 посмотрели мою кандидатуру (резюме). Вчера позвонили, предлагали ту же самую...»
07.11.16 22:02
Офис
Они же ООО "Эколайф". Развод чистой воды. Занимаются впариванием посуды пенсионерам за 180000руб. (в кредит, разумеется). Все положительные отзывы написаны парой человек. Тратить время или нет - Ваш выбор.
11.05.16 14:00
У них уютный офис)
Мне уже как неделю ответ не дают!
10.05.16 09:21
Вакансии очень разные! Для всех что-то хорошее найдут!
отрицательные? не в этой компании!
03.05.16 16:30
Меня привел друг. Итти не хотел категорически! Спасибо ему за настойчивость! Теперь я могу помогать отцу деньгами!
...
27.04.16 11:48
Nastas,
а что это за работа, где находится, что там делать нужно и как платят?
...