RDI Group
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.rdigroup.ru
Сайт: www.rdigroup.ru
RDI Group – это холдинг, ведущий свой бизнес в наиболее перспективных отраслях экономики. Уникальный портфель активов позволяет нам работать в масштабах комплексного освоения и развития больших территорий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RDI Group
Отзывы о компании «RDI Group» Всего: 3
28.10.18 20:25
Аня,
Спустя 3 недели после отклика мне наконец прислали ответ с просьбой перезвонить. Ответил некий господин Молев Владислав. На вопрос о перспективе отвечал грубо, с неохотой. В целом сложилось впечатление, что он директор и основатель, или вообще работает в «Газпроме».
26.10.16 23:28
Новичок,
Плюсов больше, самые главные это оформление без бюрократии и действительно конкурентоспособная з/п. В офисе работа с людьми, на телефоне и лично, оформление документов и подобные прелести. Но нет задержек на работе, классный офис и очень крепкий коллектив. На счет текучки не скажу, сама тут недавно, но за мое время работы никто уходить не планировал. И от старичков советы были типа таких – работай на результат и все...»
аццкий объем бумаг, отчетность, дедлайны, спрос с каждого по результатам, ну как в типичном офисе.
17.02.16 12:30
Zoda,
Транспорт до места работы
Началось все с приглашения на собеседование.
Пришло приглашение, и когда набирал номер телефона, указанный в приглашении, пришел отказ. Ну думаю и фиг бы с вами. Но(!!!), через минут 20-30, снова приходит приглашение на собеседование. Видимо "сорварся" классный соискатель и снова решили пригласить меня.
НУ думаю может HR просто ошибся (или просто аутист). Позвонил, вроде бы все нормально, договорился о...»