butilkov
Другие названия: сила природы, бутилькофф, бутильков, бутильковъ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.butilkoff.ru
Телефоны: 88005555700
Регионы работы: Москва, в Московской области
Служба доставки воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании butilkov
Отзывы о компании «butilkov» Всего: 26
16.09.19 18:59
Ыван Буратино,
НЕТУ
стадо подлых быдло-свиней - это про верховных))
31.01.18 10:10
Алексей,
Работаю на доставке воды. Работа обычная - едешь по адресу и доставляешь воду заказчику. Работы хватает. Обычно всю смену кручу баранку и развожу все заказы. Физически сначала было непросто, сейчас привык. З/п платят стабильно и в этом плане нет никаких проблем. Автомобиль компания ремонтирует за свой счет.
Нет.
12.12.17 02:59
Я со своей работой хорошо справляюсь, начальство про меня не забывает, и каждый месяц выдает премию. В компании я отвечаю за общение с клиентами, в общем, работа не такая простая как всем кажется. Но у меня с ней проблем нет, единственное, что напрягает отношение коллег меня, недолюбливают, считают любимчиком начальства. Хотя я мог бы, и поспорить работы мне подкидывают больше чем им.
07.12.17 16:09
Александр,
Привел в компанию на должность водителя полгода назад друг, который тоже тут работает водителем. Работа иногда изматывает когда заказы в разных частях города или попадаешь в пробку. Но обычно менеджеры подбирают один район. По зарплате не обижают и не задерживают. Бывает на выходных приходиться работать (но соответсвенно по другому тарифу, так что не жалуюсь). В целом компания нормальная, коллектив дружелюбный, да и...»
Не нормированый рабочий день
03.12.17 12:55
Вячeслaв Вячеслав,
Работаю в "Буттльковъ" около полугода. Отрицать не приходится работа не из легких, но платят вполне дотойно. Доставляю продукты и воду в бутылях по 19 литров, бывает, что и далеко по области. Заказов много. Фирма работает. Продукция качественная, поэтому и не простаиваем. Спросом пользуется. Бывают конечно и форс-мажеры, но в целом всегда успеваю во время.
Как и везде, надо работать.
27.11.17 10:21
Алена,
Я работаю оператором в этой фирме. Работа не тяжелая, хотя весь рабочий день провожу за телефоном и немного спина побаливает. Главное не пропускать звонки и с клиентами вежливо себя вести не смотря на их капризы. Платят за работу вполне нормальные деньги и не задерживают по выплате. Я и сама заказываю воду здесь и на вкус вода очень приятная. В целом хорошая фирма.
22.11.17 16:40
Артем,
Меня точно сотрудником года не назовешь я обычный водитель. Но мне моя работа нравиться график тут отличный. Вкалывать тут конечно приходится целый день, но платят за работу вполне достойно. Не могу сказать, что начальство тут отличное оно, как и везде очень требовательное. В остальном все неплохо работаю и отдыхаю, уходить пока не планирую тут стабильно.
15.11.17 20:43
Анна Анна,
Мы в свой офис заказываем воду у этой компании, штат у нас не большой, поэтому берем не много воды, всегда созваниваюсь предварительно с менеджером, договариваемся о времени доставке, никаких опозданий, как тут ниже пишут не возникало. Вода вкусная, постоянно участвуем в различных акциях, привозят воду бесплатно. Спасибо сотрудникам за хорошую работу.
Не заметила
11.11.17 13:30
Отлично проехали по ушам
Зарплата 50/50 черная и белая. Машины убитые . Зарплата не соответствует тому что обещали. Хотите не заработать а заработать себе проблемы со здоровьем тогда вам сюда.
02.11.17 00:01
Почитал то что пишите. Добавить хочу своё. То что пишут тут хорошо и все нормально ,я думаю это так работает отдел по персоналу. На самом деле все с точностью на оборот.
Когда выходил на работу было как в тумане , который рассеялся как дым . Я сам не заметил как превратился из человека в животное.. загрузка авто в пять утра до шести. И в это время ты должен проверить документы товар машину (которая чудным образом может не завести , ничего выталкивают а там за воротами ты сам ...) Заправить. При этом всего четыре окна на 20-30 автомашин. Дальше круче маршрут построили так что не...»