Новый автопарк
Другие названия: Таксовичкоф Нью Вэй
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новый автопарк
Отзывы о компании «Новый автопарк» Всего: 6
03.08.17 23:14
Роман,
Коллектив нормальный заработок платят во время есть минусы как и везде но меня работа устраивает всреднем зароботок за сутки 3000
Не оплачивают отпуск и больничный
01.03.17 15:19
Будда,
Положительно там не работать
Полукриминальная контора. Условия не соответствуют действительности. Постоянное вранье руководства. Лигисты относятся к партнерам как к го в н у, во всем будете виноваты Вы.
Зарплату при увольнении не получите. Да и заработаете максимально 30 ка.
01.03.17 14:15
Кирил,
Положил на эту шарагу
Начальник парка врет всем подряд, водителям, офицалом из таксовичкова. Входит в доверие и кичится своей честностью ! Хотя по факту мошенник. Просит о помощи вынуждает брать разваливающуюся машину на дополнительные смены. Зарплату получал вовремя ни разу. Забудьте, и забудьте о зарплате когда уволитесь. Честный начальник старался помочь вам, а вы его подвели и еще денег просите, приходите в субботу, во вторник, в...»
22.02.17 15:17
Михаил Куликов,
Я работаю водителем в этой фирме уже более 3 лет. У этой сферы есть свои плюсы и свои минусы, такси очень специфическая деятельность. Работа в новом автопарке меня устаревает в основном лояльностью и человеческим подходом к водителю( потому как во многих парках откровенно водителей за людей не считают и стараются все беды свалить на них..штрафы, жалобы, ремонт итд) Что мне нравится в первую очередь так это...»
Наверное самый большой минус это отношение некоторых пассажиров. Порой встречаются очень хамоватые люди, могут даже жалобу оставить на зло
10.11.16 14:32
Александр,
Автомобили достаточно ухоженные, что скорее "+" водителям. График может бвть удобным
Самое главное, вам не отдадут аккаунт от Таксовичкофф и никуда не переведут после работы в этом а/п.
После увольнения срежут зарплату под предлогом штрафов, не откатанных смен и прочее.Уволился в конце сентября, а рассчитали меня к началу ноября срезав 9.500 руб с общий суммы в 26 000 руб.
Кто все-таки устроится - увольняйтесь после получения зп 15го числа, откатав как можно меньше смен - тянут долго.
После...»
23.02.16 16:20
Их нет!
Работал на партнера Таксовичкоф и на раньше это был "Нью Вэй" сейчас "Новый автопарк" работал сутки сутки не знал сна и отдыха выхлоп 30000 это учитывая что ночью ты не спишь вообще чтоб хоть чего то заработать решетка по которой считается з.п.
от5000-10%
от6000-15%