ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Рязань, Самара, Сызрань, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Победа
Отзывы о компании «ООО Победа» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пермь Рязань Самара Сызрань Тольятти Уфа Челябинск
08.06.21 13:39
Оксана Ладягина,
г. Самара
Пишу отзыв для тех кто сомневается устраиваться в компанию. Проработав кассиром 4 года, могу сказать, что устраиваться сюда стоит. Во первый выплата зарплаты всегда вовремя (высокая оплата по городу). Во вторых хороший старт для того у кого нет опыта. Проходит обучение, понятным языком вам объяснят. В третьих, адекватное руководство. В компании проводятся корпоративы, есть фонд где вам окажут материальную помощь в...»
В каждой крупной компании есть минусы. Естественно есть штрафы и списания, так как сотрудники материально ответственные.
08.06.21 11:35
Алексей Алексей,
г. Самара
Высоко оплачиваемый труд, современные выплаты по ЗП
похвала от руководителей , дружный коллектив
сплоченная команда
Помощь от руководителей, никогда не остаются в стороне, условия труда, график
Недостатки имеются но не значительные , как и во всех Крупных Организациях есть свои штрафы и ответственность за каждый товар
Бывают дерзкие клиенты
Нет душа
Плохой Wi-fi
Нет возможности выйти на улицу
22.10.20 13:13
Ирина,
г. Самара
Очень нравится здесь работать! Коллектив приветливый, сразу сдружились) Зарплата всегда вовремя, сдельная твой заработок зависит от тебя. График мне отлично подходит) Начальство понимающее. Обстановка в коллективе хорошая, руководство лояльное, я довольна и держусь за своё место. Надеюсь на карьерный рост)
17.09.18 18:45
2 раза уже ходил в победу, товары в норм состоянии, сотрудники вежливые
не было
28.08.17 20:57
Дмитрий Shats1991,
г. Самара
Работа на самом деле очень интересная , требует большой внимательности и ответственности а так же честности. Если ты владеешь этими качествами , у тебя не будет ни каких проблем . Работай и зарабатывай.Компания находится в постоянном развитии и давно уже вышла из статуса подвальных ломбардов. Если вы не способны работать в такой компании, то не значит что нужно поливать ее грязью
Любая работа -это труд