ООО «Страйк Маркетинг»
Другие названия: ООО Strike Marketing, Матрикс Matrix, Smart-btl -Cмарт, Гефест, Прожектор
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: strike-marketing.org
Телефоны: +7 (495) 369-60-81; +7 (968) 388-88-98
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: strike-marketing.org
Телефоны: +7 (495) 369-60-81; +7 (968) 388-88-98
Адрес: г.Москва, ул. Проспект мира, д. 119, стр 619 Компания предоставляет широкий спектр услуг интегрированных маркетинговых коммуникаций, таких как: Мерчандайзинг, Промоушен, Консультирование, Event marketing, другие BTL направления, PR, Creative, IMC.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Страйк Маркетинг»
Отзывы о компании «ООО «Страйк Маркетинг» » Всего: 10
01.12.18 17:57
Луиза,
Мне нравится работать. Очень приятно с Анастасией сотрудничать, адекватный
человек. Всегда может пойти навстречу. А я всего лишь кассир, в продуктовом
работаю. Но спокойно работаю, мозг не кипит от бесконечных смен без зарплаты.
---нет
25.11.18 13:07
Дарина,
Я читала и плохие, и хорошие отзывы, но решила рискнуть. Может кому-то повезло меньше, но у меня никаких проблем не было ни при оформлении, ни при
работе. Уже полгода тружусь.
все нормально, работаю без проблем
21.11.18 18:17
Алексей,
Ну что сказать… работаю с удовольствием, получаю деньги. Работаю, как многие,
вахтой, потом зарплату жене приношу. Накладок не было, со сменами не обижают,
есть где работать.
нету
07.11.18 15:46
Галина Ивановна,
Если приходить и не кричать, а разбираться спокойно, то и с тобой будут так
общаться) у меня была проблема со сменами, нужно было поменять, так все
сделали и позвонили другому работнику. А когда кричать приходят, то я понимаю
менеджером, с таким человеком и работать не хочется. А они все равно сидят и
терпеливо объясняют.
нету
30.10.18 12:52
Анна Керн,
Очень хороший коллектив) разговаривала с коллегами – им тоже все нравится.Уходить не спешат, разве что уезжают или находят не вахтой. Но мне удобнее отработать полмесяца, получить деньги и отдыхать. А, да, коллектив. Менеджеры хорошие, не кричат, можно всегда позвонить.
Все хорошо)
27.10.18 16:34
Ирина Туманова,
Я работала в другой компании, но там прекратили почти полностью платить деньги. За две вахты не увидела ни копейки, все завтраками кормят и кормят, как будто ими детей можно накормить. Перешла сюда. Подписала бумаги, вышла, и после первой вахты наконец увидела свои деньги в кошельке! Спасибо!
Все устраивает
18.10.18 16:53
Анатолий,
Чтобы получить штраф, ну оооочень сильно косякнуть. Не знаю, кассу вынести))) Я работаю почти два года, за это время и больничный платили, и отпуск компенсировали.
все только положительно.
18.10.18 16:42
Оксана Иванина,
Спасибо, что прислушиваетесь к обычным работникам! Я работаю в торговом зале, особо без разницы, в каком магазине, но вот критично было работать эти смены в ближайшем. Попросила изменить, чтобы далеко не кататься. Без проблем поменяли с другой женщиной.
Все нормально, работаю без проблем, начальство адекватное.
16.10.18 14:22
Жанна,
Мне критично было, чтобы работа была недалеко от дома. Рядом был Дикси, но и не думала, что смены будут там и в магазине еще через улицу. Можно было пешком дойти, успевала домой к ребенку. Спасибо, что вошли в мое положение!
Все хорошо, жалоб не имею
26.02.16 15:41
Марианна,
Нет.
Абсолютно всё в этой компании. Вся правда есть в отзывах о компании Смарт-Matrix.