МегаЗем
Сайт: megazem.ru
Телефоны: +7 (495) 626-22-22
Сайт: megazem.ru
Телефоны: +7 (495) 626-22-22
Компания МегаЗем была создана в 2011 году. Ее основатели – профессионалы, специалисты в сфере загородной недвижимости, имеющие 20-летний опыт работ. Мы понимаем потребности покупателей, осознаем, что данный сегмент нуждается в предложениях по дачным участкам, расположенным в организованных поселках с развитой инфраструктурой. Ранее такая возможность была доступна только очень состоятельным покупателям. Удовлетворить потребности рынка в дачных участках экономкласса стало по-настоящему возможно только с 2008-2009 годов, после того как в России завершился процесс приватизации земли. В этот период на рынке стали появляться пригодные для данных целей большие массивы, из которых мы могли создавать действительно доступные дачные поселки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаЗем
Отзывы о компании «МегаЗем» Всего: 2
30.05.16 13:41
Виктор,
Второй год работаю в Мегазем. Пришел туда сразу после института. Прошел собеседования и через несколько дней мне перезвонили и пригласили на должность менеджера. Время пролетело незаметно. Ну а что? Команда отличная, прекрасный коллектив! Помогаем друг другу всегда. На праздники устраиваем корпоративы. Начальство лояльное, не обижает)) и зарплата приличная. Я очень рад что с Мегаземом!
27.05.16 16:36
Михаил,
Я уже четыре года работаю в Мегаземе менеджером по продажам. О должности узнал от товарища, он на тот момент уже работал в компании. Коллектив отличный. Все ребята очень дружные, в случае чего всегда помогаем друг другу. А ведь как приятно ходить на работу, когда царит атмосфера взаимопонимания. Начальство с понимаем относится к разным жизненным ситуациям. Если нужно, можно без проблем взять отгул. Да и платят...»
для меня их нет