УралКонтрольСервис Пермь
Сайт: ucsperm.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Сайт: ucsperm.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
лаборатория специализирующаяся на неразрушающем контроле.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УралКонтрольСервис Пермь
Отзывы о компании «УралКонтрольСервис Пермь» Всего: 6
04.02.18 10:30
Менеджер по персоналу,
г. Пермь
Я уверена, что уважающий себя человек и грамотный специалист никогда не будет писать негатив о своей бывшей работе хотя бы потому, что его может прочитать его текущий работодатель.
Как показывает практика, обычно негативные отзывы пишут не бывшие сотрудники компаний, а скорее, соискатели, получившие отказ по итогам собеседования. Либо сотрудники, не сумевшие подтвердить свою квалификацию в период испытательного...»
Согласна что дорогу до офиса надо ремонтировать, куда смотрит государство.
03.02.18 21:08
Дмитрий,
Добрый день всем!
Я представитель организации ООО «УралКонтрольСервис» и задаюсь вопросом, почему все отзывы выглядят шаблонно. Можно сказать, сделаны «под копирку». Неважно, правду вы пишете или же работаете под заказ. Факт остается фактом – шаблонные и похожие друг на друга мнения никто не жалует. И они вызывают неизменное недоверие со стороны читателей.
Если действительно у каких-то сотрудников остались...»
Согласен, дорогу надо делать
03.02.18 21:04
Владимир Иванович,
Доброго времени суток!
Я руководитель ООО "УралКонтрольСервис".
Если у Вас возникли какие-либо спорные вопросы, просьба обратиться в отдел кадров либо непосредственно к генеральному директору компании "УралКонтрольСервис". Мы всегда открыты для диалога!
С уважением, руководство организации "УралКонтрольСервис"
Плохая дорога
29.01.18 02:14
Вася Васян,
Научился туфтить
Все отзывы правдивые. Полноценную зарплату Не платят, подкидывают раз в неделю 1- 5 тыщ., как псам чтоб не лаяли и не сдохли с голода. Семейный подряд с детей до их родителей. Заказчикам, поставщикам и работникам не связываться ни в коем случае. Есть информация что сейчас будет называться "Веско" по факту та же самая балда. Почему меняют название
02.07.16 15:19
г. Пермь
Отменные рассказы о золотых горах.
Обещания действительно их конек! Проработал в этой организации - остался с полным пакетом обещаний и эмоций,денег так и не видел. Делайте выводы господа
28.06.16 11:49
г. Пермь
Красивые истории директора о счастливом будущем
Работа без перспектив, начисление ЗП как захотят, задержки на неопределённый срок, тупые приказы начальства, которые меняются каждые 10 минут, забывают про начисление суточных (сидишь без денег, на тебя вообще наплевать). Организация занимается голимой отпиской заключений, если нет выгоды делать работу, и много всего интересного.