ООО ЦПДК "Самара-сервис"
Другие названия: ООО "ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +7(347)294-95-15; +7(917)7940560; +7(917)3403940
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Благовещенск, Новосибирск, Новый Уренгой, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +7(347)294-95-15; +7(917)7940560; +7(917)3403940
Неразрушающий контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЦПДК "Самара-сервис"
Отзывы о компании «ООО ЦПДК "Самара-сервис"» Всего: 7
30.12.19 12:57
г. Уфа
Кидалово.работало три бригады на трёх объектах в г. Уфа . ремонтировали подъезды от этой компании.за два месяца сделано...давали аванс несколько раз,на расчет кинули на 400000₽.люди остались без денег,на новый год.кантактировали:Евгений и Ильдар т.+79874900700.и +79899592742
19.03.18 12:53
Ришат Ришат Ильдарович,
Понимающий отдел кадров.
Кинули в прямом и переносном смысле. Был старшим группы в г. Муравленко. Остались должны хорошую сумму. А также кинули ребят которые отработали честно на вахте. Могу сказать одно работаем и крутимся в одной сфере. А земля то эллипс, и труба длинная и круглая. Удачи ВАМ Савдиеров или как Вас там. Желаю Вам за наши деньги ЖИТЬ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
19.03.18 07:45
Ришат Ильдарович,
Отдел кадров.
Кинули в прямом и переносном смысле. Был старшим группы в г. Муравленко. Остались должны хорошую сумму. Походу Савдиеров совсем бесстрашный. Могу сказать одно работаем и крутимся в одной сфере. А земля то эллипс, и труба длинная и круглая. Удачи тебе там Савдиеров за наши деньги ЖИТЬ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
08.05.16 20:34
г. Уфа
Ну уж прям таки не сотрудничает «ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС» с Мансуровым Робертом. Договора то найма на работу он давал подписанные Савдиеровым от «ЦЕНТРа ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС», так что не надо сказки рассказывать про то что не знаете никакого Мансурова Роберта,кидающего с зарплатой, и что не сотрудничаете с ним.
06.05.16 08:52
Артур,
г. Уфа
Так если ты говоришь о "СТК Комплекс" причем тут Самара-Сервис? Я тут работаю четвертый месяц и ни о каком Мансурове даже и не слышал. Директор Савдиеров и рулит тут он. Парень, ты сначала посмотри название компании на которой ты оставляешь отзыв. Ты найди название той организации на этом сайте и там оставляй комментарии. бред пишешь
------
29.04.16 15:51
Альмир,
г. Уфа
Я тоже работал дефектоскопистом у Мансурова Роберта Анваровича, нашел эту работу по объявлению на сайте Работа.ру, там он дает объявления от СТК Комплекс,Контактное лицо указывает:Артур Александрович (987 2549515), телефон: (347) 2949515. Так что ЛЮДИ, если увидите объявления с такими номерами телефонов, даже не тратьте время. Этот Мансуров Роберт обманывает и наживается на работах дефектоскопистов. Удобно же...»
01.03.16 21:14
Динар,
НЕТ
Компания занимается неразрушающим контролем. Именует себя «ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС». ГенДиректор данной конторы Савдиеров Дмитрий Юрьевич только по документам! Основным участником и нанимателем выступает некий Мансуров Роберт Анварович.
Работал в данной шаражкиной конторе Дефектоскопистом. Не выплачивают заработную плату уже больше года и кидают копейки от той суммы на которую...»