Райзебюро Вельт
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Райзебюро Вельт
Отзывы о компании «Райзебюро Вельт» Всего: 7
20.04.19 17:54
Дмитрий
Платили зарплату официально,я так понял это правило было еще с финансового директора,которого то ли уволили ,то ли сам сбежал.
Короче как я понял после того как фин директор ушел,Главбух Корякова Татьяна разворовала компанию. Дорвалась до кассы ))) И купили себе новенькое БМВ) Оттуда и долги пошли. А так конечно минусов достаточно. Но в целом компания давно на рынке "была"
05.01.19 05:43
Андрей
Прошло почти 20 лет; как я пришёл в эту компанию. Скажу честно было много негативного. Но сейчас .когда ее нет .почему то возникло чувство жалости и боли. Да наверное есть за что поругать руководство. Но и мы с вами друзья не подарки . Просто мы очень редко смотрим на себя со стороны. Осуждать конечно легко. Но вы же не будите отрицать , что много и положительного было. Просто боль. Наверное я буду выглядеть...»
Писать в этом разделе, считаю уже слишком.
27.07.18 13:48
Не Кирилл Не Кирилл
Компания закончила свое существование
Конвульсии компании закончены, сотрудники ушли кто куда. Кто открыл свой бизнес в майс-направлении, кого снова взял под крыло ВИП сервис, кто ушел в совсем другие сферы.
04.07.18 09:08
Кирил Кир
Платили зарплату официально правда с опозданием
Ну что наконец то я свободен. Больше я не буду видеть эту старуху зазулина . Да и собственно говоря компанию то в итоге она развалила. Ну что лариса Анатольевна спишит5 все на кризис . Плохой вы управленец скажу я вам. Я жалею только о годах потраченных на райзеьюро вельт
01.11.17 12:53
Кир Сотрудник
Почти нет. Новый год пару раз )
Ушёл. Компания в долгах. Если бы не вип сервис то не знаю чем бы закончилось. Зазулинские амбиции оказались мыльным пузырем теперь то уж я это понимаю. Как же она издевается. Тут не давно узнал от бывшего директора по маркетингу что она сидела в свое время на психотропных препаратах. Теперь все стало ясно. Долги наверное и не появились если бы не ларисины амбиции помещение ИСО и так далее )
28.10.16 09:25
Олеся
Более менее хороший коллектив
Если бы не зазулина то осталась работать. Как же она всех нас мучает. Из за отсутствии точки может поднять скандал. Сейчас наверное прошли годы и стала поспокойнее из за возраста. Вообще в целом осадок очень плохой текучка большая зарплата не очень хорошая. Много амбиций не здоровых.думаю толкают своего минка сейчас и не важно соответствует он должности или нет
20.02.16 18:03
Дмитрий
Я долго работал у Зазулиной . Бог уберёг. Помог уйти финансовый директор - спасибо Андрюхе. До сих пор имею стабильную зарплату. А Компания понемногу умирает. Вся в долгах . И думаю не долго осталось. Единственно кого жалко это Константина. Если бы ни его жена Компания сейчас бы процветала