ООО "АК ТСГ"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 8 985 253 63 53
Регионы работы: Москва, Иркутск
Телефоны: 8 985 253 63 53
Регионы работы: Москва, Иркутск
Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АК ТСГ"
Отзывы о компании «ООО "АК ТСГ"» Всего: 5
27.05.19 21:41
Человек Человечище,
Работал в этой организации лет 7. Могу сказать, что не задерживались там, только бездельники. Зарплата выплачивалась почти вовремя, бывали задержки но, не большие. я бы еще отработал столько же, если бы были объемы. Меня лично все устраивало. Хочу написать отдельное спасибо, руководителям этой организации, я ими доволен. (Особенно Алине Васильевне)
Их нет.
26.04.18 21:53
Илья,
Работаю 2 года в компании.
Минусы кончено есть, но в целом могу сказать работаеться здесь нормально. Зарплата выдается почти вовремя) штрафы редко бывают но за дело.
16.02.18 12:09
Евгений,
г. Иркутск
Зарплата более ли менее стабильная, но большая часть серая и выплачивается с опозданием. Покупают необходимый инструмент, но после того, как раз десять попросишь.
Наплювательское отношение к людям. Обманом заставляют подписывать договор и не высылают копию. Штрафуют абсолютно не обоснованно. Алина Васильевна Буга не считает нужным объяснять повод штрафа, наверное считает это ниже ее достоинства , говорит не обязанна объясняться перед подчиненными. Практически не заменяются картриджи, приходилось восстанавливать нереальный хлам. Рабочее место оборудовали своими силами,...»
17.05.17 10:33
Нормальная зарплата, но не своевременная.
Запчастями и расходными материалами не снабжают. А если и дают, то очень мало и зачастую не то. Зарплату задерживают. На связь не выходят. Звонят сами только если это надо им. Бардак полнейший. Сваливают все друг на друга. Очень безответственные люди. Неорганизованная организация. Не советую тут работать.
06.03.16 12:31
вы сами подумайте. какие положительные стороны могут быть в компании где половина работников АЛКОГОЛИКИ, а другая половина под НАРКОТОЙ и БАРБИТУРАТАМИ, и ПОГОЛОВНОЕ СТУКАЧЕСТВО, причем приходят они на работу прямо под дозой!!!!!! и начальство само потакает этому.мол главное на моих бабках это не отражалось, остальное я е*ал. и все такое. вот и все дела
наркомания, алкоголизм, стукачество, кидалово....вам продолжить???