Рай БТ
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7(495)983-5-983
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Грозный, Коломна
интернет домпенгер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рай БТ
Отзывы о компании «Рай БТ» Всего: 47
08.10.19 10:14
Иван Баринов,
НЕТ
Ноль перспектив, начальник лохотронщик, любят кидать на зп, скотские условия, благо скоро закроются
29.12.17 12:35
Данил Печенька,
Сплоченный и дружный коллектив, зачётный ген. Директор Василий !
Основатель компании, алкаш и редкостный самодур !
24.12.17 15:43
Anonym,
Хороший, дружный коллектив. Отзывчивый руководитель, всем доволен
очень плотный график работы, мало времени на личную жизнь, можно будет рассмотреть график 5 на 2)
24.12.17 15:38
Алина Алина,
Работаю в компании не так давно. Коллектив приятный, очень нравится. Очень умные коллеги, которые всегда стремятся дать тебе всё то, что знают сами. Руководство , которое всегда мотивирует, общается с нами.
Часто бывают тренинги за 2 часа перед началом рабочего времени. Больше пока не выявлялось.
20.12.17 21:52
The Great Equalizer The...,
г. Амурск
Коллективе больше хороших людей , чем плохих, как человеческие качества , так и в профессиональном смысле.
Штрафы слишком завышены по сравнению с з/п, выписывают за все, не учитывают объем работы и нагрузку.
Отделы перекидывают обязанности и ответственность.
20.12.17 13:16
Я работаю в этой в Рай БТ с 2016 г . Это процветающая компания мне нравится там работать . Хороший живой коллектив , в котором приятно работать . Мы команда . Компания ставит цели и выполняет их . Очень приятно работать в такой компании .
Плохого сказать ни чего не могу , только зарплата бывают задержки , но не на долго )
20.12.17 11:47
Mr. Doffler,
В целом компания не плохая. Не все потеряно если руководство вовремя возьмется за мотивацию кадров. А от довольного сотрудника идет и большая отдача и лучший результат. Хороший и дружелюбный коллектив.
Своевременные выплаты ЗП. Бонус (принудительльно) если не куришь. :) Зарядка по утрам в офисе.
Вполне адекватное руководство, но в связи с нехваткой ресурсов или людей не всегда исполняется обещанное или выполняется крайне медленно. Не все гладко и в синхронизации работы между отделами.
Ценообразование очень хромает, часто по товару вылезает минус.
Регулярные не закупки товаров и переносы заказов.
Все это ведет к невыполнению заказа и перед клиентом приходится выкручиваться получая стресс и негативный...»
19.12.17 16:56
Добрая душа,
Понимающее начальство. Дружный коллектив. Благоприятная обстановка. График подходящий.
---
19.12.17 12:32
Аноним Аноним,
В компании очень дружный коллектив.
Зарплата маленькая, а штрафы большие.
19.12.17 10:50
Аноним аноним,
Хороший коллектив. Большинство сотрудников добросовестно выполняют свои обязанности. Иногда возникают спорные ситуации, их удается разрешить достаточно оперативно. Заработная плата выплачивается своевременно.
График работы удовлетворяет на 100%. Если возникает необходимость решить какую-либо проблему личного характера, руководство всегда идет на встречу.
Работаю в компании больше года, за это время индексации заработной платы не было ни разу.
Не ощущается система мотивации сотрудников.
Стоит только одному сотруднику уйти в отпуск или ,не дай бог, заболеть, у остальных сразу меняется график работы. В лучшем случае с одним выходным, а то и вовсе без таковых.