GENOR
Другие названия: ООО "Генор"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: genor.ru
Телефоны: +7 812 425-37-35
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: genor.ru
Телефоны: +7 812 425-37-35
Особенностью работы нашей команды является то, что как минимум в начале пути над проектом начинают работать сразу несколько специалистов. Как правило в их число входят:
Маркетолог;
Директ-менеджер;
SEO-специалист;
Программист;
SMM-менеджер.
Мы считаем, что в рекламе мелочей не бывает. Если мы видим на сайте Заказчика какое бы то нибыло несоответствие существующим модным трендам или требованиям, мы в обязательном порядке их проработаем и улучшим, после согласования с заказчиком. Мы настроим и подключим к Вашему проекту все доступные рекламные инструменты, продвижение сайта, контекстная реклама, баннерная реклама, продвижение в социальных сетях и многое другое. Мы обязательно добьемся успеха, в вопросе получения Вами прибыли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GENOR
Отзывы о компании «GENOR» Всего: 1
14.03.16 15:30
Александра Захарова,
Отработала в компании почти два года, после чего меня торжественно проводили в декрет.
О работе только положительные впечатления, и пока они свежи, хочу ими поделиться, надеюсь помогут кому-то сделать правильный выбор.
Итак. Штат компании не большой, видимо поэтому находясь на работе чувствуешь себя как дома.
Сама услуга интересная, но не самая простая, поэтому сначала пришлось углубиться в нее. Руководитель...»