Желдорреммаш
Другие названия: ОАО "Желдорреммаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ao-zdrm.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ao-zdrm.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Ростов-на-Дону
ОАО «Желдорреммаш» образовано в 2009 году на базе Дирекции по ремонту тягового подвижного состава ОАО «РЖД» в рамках реализации структурной реформы на железнодорожном транспорте. Является зависимым предприятием ОАО «РЖД».
ОАО «Желдорреммаш» - абсолютный лидер на рынке производства запасных частей и ремонта тягового подвижного состава в России и странах постсоветского пространства.
Организационная структура компании включает в себя аппарат управления ОАО «Желдорреммаш» (г.Москва) и 11 филиалов, охватывающих всю территорию Российской Федерации.
В состав филиалов входят 10 локомотиворемонтных заводов и Инжиниринговый центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Желдорреммаш
Отзывы о компании «Желдорреммаш» Всего: 8
01.09.17 14:12
Никита,
г. Воронеж
Три года тружусь, модернизирую локомотивы. Работка непростая, но достойная. Деньги на уровне, на содержание семьи с детьми хватает. Нравится, что компания старается деньги выделять на новое оборудование, думает о своих сотрудниках. Коллектив тоже у нас приятный, каждый знает свою работу. Помню, как только пришел, еще молодой был, опыта не так много. Так мужики помогали мне, подсказывали. Спасибо им.
01.09.17 14:00
Евгений,
г. Ростов-на-Дону
Пришел сюда работать после техникума. Думал, так, несерьезно. Чисто опыта набраться. Но отработал уже больше года и доволен, уходить совсем не хочу, да и не вижу причин. Платят на уровне, не ниже, чем в других местах. Мне нравится, что начальство понимающее, грамотно старается расставить нагрузку и задачи. Конечно, соцпакет радует, полный. Вижу, что есть перспективы для повышения.
Не нашел
12.05.16 23:22
г. Воронеж
Уважаемые читатели расскажу вам всю правду о нашей работе на тепловозоремонтном заводе о его нынешнем руководителе Минине А.К. Руководитель беспечный и без ответственный думает о том, как прикрыть свою пятую точку перед своим вышестоящим руководством.Под его руководством" ВТРЗ" не долго еще проживет ,а ведь на этом заводе работали наши отцы и деды, А нынешний директор не заботясь о процветании завода только...»
27.03.16 15:46
Родион,
г. Воронеж
Здравствуйте, я работаю машинистом тепловоза на Воронежском ТРЗ ОАО «Желдорреммаш». Работа мне очень нравится, до этого я 12 лет проработал на РЖД. Социальный пакет очень хороший, ребёнку дают каждое лето путёвку в детский лагерь, медицинское обслуживание тоже радует. По зарплате получаю также, как и на предыдущем месте работы, но объем работы распределен грамотно и начальство гораздо адекватнее.
Отзыв только положительный, ни капли не жалею, что поменял работу.
22.03.16 10:57
Иннокентий,
г. Ростов-на-Дону
Уже четвёртый год работаю на Ростовском ЭРЗ, пришёл сразу после вуза. Поначалу думал, что временно, но со временем затянуло. Работа интересная, надо постоянно учиться, чтобы соответствовать задачам. Много молодёжи, руководство поощряет инициативу и профессиональный рост, да и зарплата неплохая для города. Часто проводятся различные неформальные мероприятия, в том числе своими силами. Начинал мастером цеха, уже...»
Ничего плохого сказать не могу. Мне все подходит - решил поделиться мнением!
18.03.16 12:49
Константин,
г. Воронеж
Тружусь на Воронежском ТРЗ несколько лет. Семью свою содержу, получки хватает, чтобы поесть, красиво одеться, обуться. Объёмы работы большие, однако размеренным темпом справляемся, авральные ситуации - редкость. Заслуженные мастера приезжают, с нами секретами ремонтирования делятся. Коллектив отличный, с ребятами своими в разведку бы пошёл.
Добродушные люди здесь работают, все по-человечески.
17.03.16 10:28
г. Новосибирск
Около пяти лет отработал на Новосибирском ЭРЗ мастером плавильного участка. Хорошее было время, и никуда бы я отсюда не ушел если бы не пошатнувшееся здоровье (возраст знаете ли). А так, практически все устраивало, и за все эти годы какого-то сильного негатива я не вспомню, за исключением мелких неприятностей, но на каком большом производстве их не бывает. На редкость хорошее для работы место.
Мелкие неприятности - ничего критичного. В целом все нравилось.
14.03.16 19:03
Константин Федерякин,
После армии, когда пришел в город, то отец меня устроил на работу в Ярославский ЭРЗ, он там последние пятнадцать лет работает, а у меня уже более пяти лет стажа. Работа моя нравится, есть возможность подняться по карьерной лестнице, за хорошую работу премируют, да и вообще на зарплату не жалуюсь.
Коллектив у нас хороший, своей сменой доволен, начальник страхует и защищает перед руководством. Так что я доволен.
Работа во всем устраивает.