Creative Force Team
Сайт: www.cfteam.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск
Сайт: www.cfteam.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск
Создание одностраничного сайта с использованием php, html и js.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Creative Force Team
Отзывы о компании «Creative Force Team» Всего: 6
05.10.18 23:48
Денис,
Интересные проекты и задачи
Возможность планировать своё время самостоятельно
Удалённая работа
Оперативная обратная связь
Есть таск-трекер, причём вроде даже самописный
Задачи иногда сформулированы неточно, приходится уточнять
07.03.18 15:53
Кинутый,
Хорошо убалтывают клиентов, есть понимание как надо работать
Но как надо не умеют. Кидают клиентов, т.к. не могут закончить заказы. Нет команды программистов. Кидают программистов, т.к. не могут вытроить бизнес-процессы и просирают сроки. В итоге, предоплата взята, проект не доделан, денег никто кроме Андрея не получает - он в шоколаде, а клиент и сотрудники в опе.
Умело перекинет стрелки на вас, что вы останетесь виноваты во всех грехах.
25.08.17 15:19
Ugluk Ugluk,
г. Томск
Работаю в компании с конца этой(2017) весны. Нравится отзывчивость начальства. К работнику всегда проявляется уважение, любые рабочие вопросы обсуждаются без нервов и подробно. Работаю удаленно с удобным для себя графиком. По оплате труда никаких нареканий не было - всё соответствует договоренности.
На данный момент есть сложности с документацией к проектам.
10.11.16 15:10
Иван,
В двух словах - позитивный настрой, вежливость и соучастие. Работал не долго, были задержки по ЗП. Ну чего уж там, кризис. Однако вот рассчитались полностью и если будет нужна моя помощь - поработаю обязательно.
кроме мирового кризиса и влияния его на экономику отметить нечего
29.03.16 04:17
Негативный опыт - тоже опыт
Андрей Парсаданян, так называемый директор этой компании - обманывает, не держит своих слов, не выплачивает зарплату. Его уже многие знают...
15.03.16 01:13
Хороший Разработчик,
Общительные. Предоставляют нужную информацию для завершения проекта(Хотя отчасти это минус).
В один прекрасный день написал на почту Андрей Парсаданян о подработке и создании лендинга. Работал дистанционно. Работу выполнил полностью так же вносил правки в другой сайт и дорабатывал самописную cms. Вместо обещанной суммы получил меньше половины. Обещали оплатить остальное предлагали следующие проекты. Но я отказался от продлении работы до закрытия долга. В итоге перестал выходить на связь.