Эрманн ООО
Другие названия: ООО "Эрманн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ehrmann.ru
Телефоны: 7457780
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Краснодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ehrmann.ru
Телефоны: 7457780
производитель йогуртов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эрманн ООО
Отзывы о компании «Эрманн ООО» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Краснодар
15.03.21 12:24
Нету никаких
1. Начальство ужасное. (Ведут какие то разборки в чатах, друг другу угрожают и трогают чужих матёрей)
2. После увольнения не заплатили никакой зарплаты. Начальство отмахивается, но должны были со мной сразу рассчитаться
3. Если вы пойдёте работать в эту компанию, то готовьтесь слушать лапшу на уши, что первый месяц вас не нужно будет план делать и получите больше 40к. Вы ничего не получите:)
4. Данная моя...»
13.10.20 11:51
Максим,
ДМС, белая зарплата.
Скотское отношение начальства к сотрудникам. "Старая гвардия" выживает и пьет кровь новичков. Более гнилого коллектива я больше негде не видел, за свой 10 летний рабочий стаж.
12.05.17 11:09
Хороший Супервайзер
Отношение к торговым представителям как к крепостным. Следят за каждым шагом через приложение, плюс обязали в нём же заполнять бестолковые отчёты, отнимающие кучу времени. Работа по 10 часов, без обеда, т.к. попробуй только не объехать то количество магазинов, которое у тебя в маршруте, а количество это очень не малое. В день собрания по 11-12 часов т.к. собрание почему-то не входит в рабочие часы. Грозятся...»
15.02.17 21:51
Фарид Сергеич,
Торговые самые бесправные ч м о, очиски. Праздники рабочие, хотя официально нет.В двойне не оплачивают и бензин за свой счёт в эти дни.Заставили купить смарты за свои деньги и поставили на них свою прогу.Следят тотально, сколько в магазине пробыл,что делал,сколько на перемещение между точками по времени.Были торговые- стали мерчи.Доходит до маразма.8 часовой день превратился в 10часовой, про обед забудьте.Точки...»
24.02.16 16:28
Кандидат Кандитатыч,
Завод Эрманн находится рядом с деревней "Дурниха", меня позабавило, как совпало мое впечатление от компании и ее место расположения.
Имел честь собеседоваться в январе с госпожой Воробьевой Мариной и неким бывшим специалистом из Данона. Дама средних лет, весьма экзальтированна и мало чем похожа на HR крупной производственной компании, подумал, что человек "поставленный" из своих, не произвела впечатления профессионала. По существу, что касается именно работы, бывшего опыта и обязанностей говорили минут 20 от силы, все остальное время задавали...»