ООО Нормал Вент
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.normalvent.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Производство и продажа вентиляционных систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Нормал Вент
Отзывы о компании «ООО Нормал Вент» Всего: 8
11.06.21 14:16
Кирилл Журавлев,
Хоть и проработал не так долго, но впечатления хорошие и от компании, и от коллектива, прекрасный офис на Лихоборах в бизнес-центре! Прекрасные условия для работы, современный офис, своё производство,...»
В любой компании есть свои + и -, но ничего критичного для себя лично не могу выделить.
Все зависит от тебя)))
19.11.20 14:37
Альберт Венедиктович,
Компания динамично развивается, за период пандемии прирост продаж составил больше 30%. Руководство всегда готово услышать сотрудников и принять участие в любом процессе, если он ведет к успеху. ЗП выплачивается в полном объеме и в срок, без задержек.
Есть небольшие особенности во взаимодействии с другими службами, но это скорее зависит от конкретных людей, а не от компании.
29.05.19 00:05
Анатолий Воркутинский,
Ну что, теперь и я могу поделиться отзывом о работе в компании НормалВент. Работал в компании, все отлично, начиная от коллектива и заканчивая руководством. В этом плане, конечно, всё прекрасно, но единственным минусом для меня являлась отдаленность работы от моего места проживания, так как долго добираться. Нашел работу поближе, получаю примерно столько же. Впечатления о компании остались только лишь положительные,...»
Далеко от дома
26.03.18 14:42
Ирина Ирина,
Пришла работать менеджером по продажам. Руководитель дал задание совершать . Сначала не нравилось, но когда что-то выстреливало, сразу вдохновляло. Результат - продажи. Зарплата выросла за 3 года вдвое. Всякий менеджер знает что это не предел. Руководитель всегда интересуется моими текущими задачами и помогает в решении вопросов, так же передавал своих клиентов. Коллектив дружный, я довольна.
Приходится парковать машину на улице, так как на территории работодателя мест нет. Больше каких-либо неудобств нет.
26.03.18 14:41
Ирина Ирина,
Пришла работать менеджером по продажам. Руководитель дал задание совершать холодные звонки. Сначала не нравилось, но когда что-то выстреливало, сразу вдохновляло. Результат - продажи. Зарплата выросла за 3 года вдвое. Всякий менеджер знает что это не предел. Руководитель всегда интересуется моими текущими задачами и помогает в решении вопросов, так же передавал своих клиентов. Коллектив дружный, я довольна.
02.08.16 14:12
Местность и недорогое кафе рядом.
Вонючий грязный склад, курят прям в помещение, без окон и кондиционера. Грязные тёмные туалеты. И неадекватное руководство.
08.07.16 15:42
не нашел
Давно хотел оставить отзыв о компании НОРМАЛ ВЕНТ и вот наконец нашлось время, читайте, наслаждайтесь, пишу как есть.
Попав в компанию, вы сразу сталкиваетесь с новомодной операционной системой на вашем рабочем компьютере «Ubuntu» (в народе «Ебунту») и это вам не привычная «Винда» (OS Windows), к которой все знакомы с ранних лет, а нечто ужасное. Вместо офисных программ «Оpenoffice», который работает криво и тут...»
02.06.16 11:56
Александр,
коллектив,
человеческие отношения между сотрудниками и службами,
процент выплачивают.
- бардак в компании
- руководству вообще пофиг на бизнес-процесс
- НормалВент и производство вообще разные и конкурирующие друг с другом структуры*читай компании*
- оклад после определенного срока срезают вдвое