Fohow
Сайт: mfohow.ru
Сайт: mfohow.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fohow
Отзывы о компании «Fohow» Всего: 2
19.03.16 01:57
В Международную корпорацию требуется помощник руководителя.
Корпорация является производителем ,разработчиком ,поставщиком. Как продавец Вы меня не интересуете. Мне нужен человек,который вместе со мной будет работать в офисе. Еженедельная зарплата от 14000 рублей.Приглашаем Вас на открытую информационную встречу. Запись по телефону : 89264242978 или 89160349909 Алина Владимировна.
Адрес:
Метро...»
Сетевой маркетинг!дай 24000 за китайские пилюли и приведи друзей они тоже должны купить!
19.03.16 01:56
В Международную корпорацию требуется помощник руководителя.
Адрес:
Метро...»
Сетевой маркетинг!дай 24000 за китайские пилюли и приведи друзей они тоже должны купить и т.д.вот такое пришло смс на почту