ЗАО Московская кофейня на паях
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза
Производство и продажа кофе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Московская кофейня на паях
Отзывы о компании «ЗАО Московская кофейня на паях» Всего: 10
29.06.22 15:11
Иван Иван,
Есть некоторые хорошие люди.
Палата #6, во всех её проявлениях. Также присутствует контактный зоопарк в виде Руководства Бухгалтерии, где есть вся фауна, но превалируют в основном рептилии.
Никому не рекомендую устраиваться в эту...»
28.06.21 17:21
Анна,
Многому научилась в этой компании.
Качественный продукт (очень вкусный кофе).
Отзывчивые сотрудники.
Белая з/п.
Премия в виде 13 з/п в конце года.
Оплачиваемый больничный и отпуск.
Комфортный офис.
В каждой компании есть нюансы. Все отрицательные отзывы ниже, мне кажутся необоснованными.
24.05.21 11:32
Татьяна Тат,
Развод профессиональный, люди нормально одеты
Я пришла на собеседование, оверквалифайд, но всех устраивало, зарплата в объявлении была по рынку. Собеседовал коммерческий, начал бодро, два часа впечатляющей речи.о перспективах.
Кидалово
Зарплата оказалась меньше, чем указано, и 50% фикс, а 50% в конец квартала при ряде условий. Я не продажник, если что. Я сказала, что мой минимум как указано в обьявлении, а то что вы говорите сейчас, это просто несмешно. На что коммерческий залился речью а почему мало, на еду хватит и по перспективы.
23.04.21 20:06
их нету
Это просто издевательство !такой задержки зарплаты нигде нет!!!!
26.10.20 14:46
Сотрудник,
Есть несколько приятных людей, готовых помочь
В компании серая зп, нет ДМС и никаких других льгот. Увольняют людей и глазом не моргнув.
Об организации рабочих процессов тут и не слышали, новых сотрудников не вводят в курс дела, вся информация, образцы отчетов, служебных записок разбросаны по офису, по разным папкам так, что сам ты их в жизни не найдешь. Приходится всех обзванивать и задавать вопросы, на которые ты может и получишь ответ, а может и нет.
...»
04.03.20 12:15
офис недалеко от станции метро
согласие по всему прочитанному
страховки нет
стимуляции работников нет
зп не поднимают и не индексируют
10.02.20 16:29
Координатор,
-сам продукт. Кофе неплохой.
-есть ещё прекрасные люди и отличные специалисты своего дела.
Настоятельно рекомендую соискателям не лезть в это пекло.
А теперь по порядку. Устроилась в компанию на должность координатора отдела по работе с федеральными сетями. На собеседовании ярко и красочно расписывали насколько у них дружный коллектив, отличная команда профессионалов, возможность карьерного роста, зп вовремя и без задержек и все в этом духе.
На деле оказалось все не так уж и радужно.
В первые дни...»
24.11.16 07:33
Вопрос,
Здравствуйте а как сейчас в компании?
рынок дистрибуции потерян
27.05.16 17:57
ботала в этой компании три года !
Коллектив замечательный! Все добрые отзывчивые люди!Каждый поможет чем сможет.
Зарплату платят всегда вовремя! Бонусы в конце года дают,грамоты хорошим работникам.
Плохие отзывы оставлят только не уравновешенные,чем то обиженные жизнью люди.
Корошая компания,зарплата,возможен карьерный рост.
Их нет
21.03.16 18:16
Дружный коллектив.
Генеральный директор - капризный истеричный самодур. Не способен чётко и конкретно сформулировать задание. Принятие решений зависит от его настроения. Может уволить человека одним днём, не объяснив, почему. Секретари меняются как перчатки. В целом работников совершенно не ценит.