Заневская Екатерина
Другие названия: Инженерный клуб
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
«Инженерный клуб» — это некоммерческая организация, созданная для неформального общения между лидерами в области производственного инжиниринга, инноватики и высоких технологий
Клуб объединяет активных участников рынка в таких отраслях, как машиностроение, приборостроение, строительство, энергетика, нефтегазовый комплекс, радиоэлектроника, телекоммуникации и судостроение.
Наших членов и партнеров связывает стремление иметь качественную и актуальную информацию, налаживать связи с профильными структурами, быть в кругу своей целевой аудитории. У нас они имеют возможность получать это с легкостью, удобством и положительными эмоциями!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Заневская Екатерина
Отзывы о компании «Заневская Екатерина» Всего: 1
22.03.16 10:30
НЕТ
Пригласили меня на должность event-менеджера, по описанию я должен был работать с клиентами присутствующими на конференциях, презентациях, работа со СМИ и т.д.
В Итоге оказалось это обычное подпольное агенство по консалтингу(как они себя называют) нужно всем подряд звонить и приглашать на платные тренинги,курсы и т.п.
Развод на разводе. Вся компания состоит из двух залов - шикарный кабинет директора(который двух...»