Валенсия Экспресс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Сайт: www.valencia-express.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Свежие овощи и фрукты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Валенсия Экспресс
Отзывы о компании «Валенсия Экспресс» Всего: 3
06.04.21 10:33
Леся Куролеся
г. в Московской области
Полное отсутвие информационной безопасности - сиди и делай, что хочешь
Если хорошо умеешь орать матом или говорить по-украински - тебя будут уважать
Если без эмоций,то:
1. токсичная обстановка в коллективе, размытый функционал, отсутствие современных инструментов управления и учета
2. компания банкрот, заложено и личное имущество собствеников, и все ОС компании - но они продолжают наращивать кредитный портфель и тратить чужие деньги
3. обнал, черные зп, махинации с ЗП - несвоевременная выплата и не той суммы о которой договорились
4. работать заставят и...»
10.09.20 17:29
Сходила На собеседование
г. в Московской области
Вообще, судя по общему впечатлению, потенциал есть у данной компании. Приятная и красивая женщина, собственник бизнеса.
Была на собеседовании. Сама атмосфера в компании напоминает какой то неуправляемый хаос. Добираться туда тяжело (Подмосковье), какая то атмосфера, как будто на рынке. В компании на мой взгляд, не хватает сильного управленца, который нвел бы там порядок. Как я поняла, офис раньше сидел в Москве, а теперь на складе, по понятным причинам, пандемия, а у компании оборотных средств не хватает на сегодня. Были бы в Москве,...»
07.08.20 20:02
Татьяна
Их нет!
В операторском отделе есть такая мр*зь анна( с большой буквы написать имя рука не поворачивается) старший оператор,амерзительная бабенция то ли хохлядского то ли молдаванского происхождения, лимита одним словом- Наглая лимита.Текучка страшная ,в отделе кадров говорят "ой,какой у дружный коллектив " ,по факту ,операторским отделом заправляет именно эта жирная особь анна.
Миграционки на вашу компанию нет,хотя дело...»