Валенсия Экспресс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Сайт: www.valencia-express.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Свежие овощи и фрукты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Валенсия Экспресс
Отзывы о компании «Валенсия Экспресс» Всего: 9
30.06.21 23:16
Дарья Дарья,
г. в Московской области
Честно сказать почитав негативные отзывы была немного шокирована. Очень хорошая, развивающая компания. Коллектив замечательный, мы все как одна семья. По работе, ее конечно много, но за красивые глаза деньги...»
Не нашла. Если только пробки на обратном пути, но они у нас повсюду.
06.04.21 11:33
Леся Куролеся,
г. в Московской области
Полное отсутвие информационной безопасности - сиди и делай, что хочешь
Если хорошо умеешь орать матом или говорить по-украински - тебя будут уважать
Если без эмоций,то:
1. токсичная обстановка в коллективе, размытый функционал, отсутствие современных инструментов управления и учета
2. компания банкрот, заложено и личное имущество собствеников, и все ОС компании - но они продолжают наращивать кредитный портфель и тратить чужие деньги
3. обнал, черные зп, махинации с ЗП - несвоевременная выплата и не той суммы о которой договорились
4. работать заставят и...»
10.09.20 18:29
Сходила На собеседование,
г. в Московской области
Вообще, судя по общему впечатлению, потенциал есть у данной компании. Приятная и красивая женщина, собственник бизнеса.
Была на собеседовании. Сама атмосфера в компании напоминает какой то неуправляемый хаос. Добираться туда тяжело (Подмосковье), какая то атмосфера, как будто на рынке. В компании на мой взгляд, не хватает сильного управленца, который нвел бы там порядок. Как я поняла, офис раньше сидел в Москве, а теперь на складе, по понятным причинам, пандемия, а у компании оборотных средств не хватает на сегодня. Были бы в Москве,...»
07.08.20 21:02
Татьяна,
Их нет!
В операторском отделе есть такая мр*зь анна( с большой буквы написать имя рука не поворачивается) старший оператор,амерзительная бабенция то ли хохлядского то ли молдаванского происхождения, лимита одним словом- Наглая лимита.Текучка страшная ,в отделе кадров говорят "ой,какой у дружный коллектив " ,по факту ,операторским отделом заправляет именно эта жирная особь анна.
Миграционки на вашу компанию нет,хотя дело...»
22.07.19 10:45
Дарина,
г. в Московской области
Дружный коллектив. Хороший старт для продолжения карьеры в другой компании.Начальство правда очень требовательное, но это нормально. Главное, что человеческое отношение к своим подчиненным.
Добираться тяжело , но если на авто, то проблем нет вообще
22.07.19 10:44
Дарина,
Нет их
19.07.19 18:29
Ирина,
г. в Московской области
Компания действительно развивается активно, по зп меня все устраивало, по графику,в принципе, тоже. Ничего плохого сказать не могу. Месторасположения склада - Новорижское шоссе, шикарное направление! подумаешь, что от Москвы далеко, тут обратное движение, соответственно, пробок нет
лично для меня таких не было, я же сама выбрала это место работы для себя)
19.07.19 16:31
Мария менеджер,
г. в Московской области
Большая компания, стабильная.Бесплатные обеды. Отзывчивые и адекватные руководители. Переработки оплачиваются всегда!
Бонусы отличные!
типо ДМС нет..да и в этом проблемы нет, когда хорошая зарплата
16.07.19 12:15
Галина,
г. в Московской области
Есть свои плюсы и минусы, конечно, но так везде и , как говорится, "хорошо там, где нас нет".
Развивающаяся компания, замечательное руководство, есть где покушать, з/п, всё честно.
Рабочий процесс еще налаживать и налаживать.