ООО EMEX
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Продажа зап.частей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО EMEX
Отзывы о компании «ООО EMEX» Всего: 6
01.11.20 14:33
Илья Искуссников,
Я когда устраивался на емекс меня взяли с испытательным сроком в месяц .Тк моя работа директора устроила через две недели меня устроили официально. Уже скоро как полгода работаю. Условия не то что супер, но в целом норм. Отношение рукавосдтва тоже.
пока не нашел
10.09.20 15:07
г. Екатеринбург
Их нет
Компания не оформляет сотрудников и скрывает данный факт, в лице директора недочеловека Шаповалова Ивана. При увольнении не выплатит вам и копейки. В этой шарашкиной конторе вы будете человек-оркестр. Естественно никаких социальных гарантий, ничего! По сути без отпуска. Рыба гниет с головы, по этому ничего хорошего эта компания вам не даст.
27.10.19 01:44
Соискатель,
г. в Московской области
Крупная стабильная «белая» компания, возможность роста, ДМС, хороший офис, местоположение с хорошей транспортной доступностью.
Собеседование проводили сотрудник отдела подбора персонала и руководитель отдела. Обе приятные дамы, я с интересом и пользой провела время.
P.S. Оценки здесь выставлены по умолчанию по настройкам сайта. Я оценки дать не могу, т.к. была лишь на собеседовании.
Не могу сказать, что это прям минус. Скорее, мое пожелание сотруднику отдела подбора персонала - не стесняться говорить об отказе кандидатам. Это качество придаст Вам ещё больше профессионализма.
Прекрасно понимаю, что могла не подойти на должность по разным причинам. Но раз на собеседовании обговорили дату, когда утвердят кандидатуру и озвучат решение при любом раскладе, то тогда так и надо делать.
Я позвонила...»
25.01.19 09:01
Полный развод. Дают объявление о вакансиях с одними условиями, предлагают выйти на работу на совершенно других. Официально не трудоустраивают. Между сотрудником и работодателем менеджер по персоналу, который набирает людей на работу в график 5/2 с 8 до 20:00. На кого работаешь не понятно, кто должен платить заработную плату, соответсвоенно тоже не понятно. Платить ее видимо никто не собирается. Не связывайтесь с...»
24.01.18 12:25
Петр Родионов,
Известный бренд, удобный офис, хорошие условия мотивации, график работы.
Провели 2 этапа собеседования, руководитель создал недружелюбную атмосферу. Несмотря на большой опыт в данной сфере и опыт работы непосредственно с данной компанией, все мои достижения не впечатлили руководителя. Также собеседование сопровождалось избитыми клише ("Продайте себя", "Кем вы видите себя через 5 лет" и пр.)
Требования к кандидату меня поразили, было похоже, что я устраиваюсь как минимум в руководители...»
25.03.16 20:01
Не дали возможности увидеть..
В поиске работы обратился в известную нам компанию ООО EMEX,оправил резюме,пришло приглашение от некой Любимовой Евгении Александровны.Пришел на собеседование и она сразу повела себя по хамски по отношению ко мне,дала мне анкету на заполнение,на просьбу одолжить мне ручку начала вздыхать и строить гримасы,позже отвела в кабине для переговоров,и просто напросто стала отговаривать меня от этой вакансии,в кратце...»