ITM Group
Просмотры: 1987
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Просмотры: 1987
Отдел персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ITM Group
Отзывы о компании «ITM Group» Всего: 3
25.03.18 18:20
Вера,
Работала в компании ресечером, впечатление осталось очень хорошее. Дружный коллектив, все готовы помочь, ставятся четкие задачи, ЗП выплачивается во время, отношения внутри коллектива очень позитивное и доброжелательное, есть возможность для роста и развития. Компания надежная, сотрудники очень профессиональные.
Минусов не заметила.
24.05.17 12:00
Работала в компании больше трёх лет, много положительных моментов: комфортабельный офис, хорошая зп, коллектив просто отличный! не понимаю, откуда столько негативных отзывов, возможно людям просто не с чем сравнить. Компания крупная, опыт в ITM позволил мне сделать хороший рывок и после работы там перешла в международную компанию. Знания и опыт полученные в itm вам точно пригодятся в карьерном росте
да, задержки по зп были , это единственный минус
30.03.16 17:23
Офис комфортный
В компании проработала почти год, потом уволилась.
Выполняла все обязанности, порой задерживалась, закрывала все вакансии.
Итог: Шмелева Наталья получала все лавры, обещала много, а на деле все по другому...
Зато молодого человека своего пропихнула за раз, вроде Попов Александр его звали.
За полгода раскрутила его до ведущего менеджера. Хотя опыт у него в области, которой он работал даже не было.
Зато она могла...»