Бид ГРУПП ЛЛС
Сайт: bid-gr.ru
Телефоны: +7 (499) 390-61-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Смоленск
Обучение и подбор персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бид ГРУПП ЛЛС
Отзывы о компании «Бид ГРУПП ЛЛС» Всего: 59
25.08.20 15:42
мансурали мужчина,
работал в магазине окей все понравилось можно заработать
приходится ждать иногда заказы
19.08.20 13:43
Александра,
Есть нормальные люди в бригаде
Объекты открываются, закрываются. Сидишь неделями ждёшь работы проедая авансами что заработала. Руководство не компетентное. Кормят завтраками и сотрудников за людей не считают.
14.08.20 13:09
Махсуд мужчина,
нравится компания как встречают в офисе и в магазине бригадиры Окея отличные ребята помагают во всем
далеко от дома
01.06.20 20:32
---
Взяли якобы на испытательный срок, отработал 2 недели и сказали, что не подхожу. Бесплатно отпахал 14 дней.
30.05.20 18:24
Елена,
Добрый день. Работаю в данный момент во Владимире кладовщицей. Скажу так пока не получала зарплату потому что вахту не закончила , но люди с которыми работаю я уезжают с деньгами на руках поэтому я не переживаю на счёт расчёта. Я думаю люди будут рассчитаны все за исключением тех людей, которые бухают на работе и не выходят на работу и то их частично оштрафовуют. Это мне кажется справедливо. Я пишу потому что...»
Пока не заметила
26.05.20 20:06
Анзор,
Обещанная зарплата не соответвует реальной!!!!!!!! Жить на это невозможно!!!!!!!!!!!!!!
22.05.20 21:46
Андрей,
Если хотите работать бесплатно – смело идите в БИД ГРУПП! Вообще не понятно, как они до сих работают, не выплачивая зарплату людям. Постоянно врут и кормят обещаниями, что заплатят завтра, через три дня, на следующей неделе и т.д.
20.04.20 15:05
Иван,
Работаю в магазине продавцом. Работа хорошая, начальство тоже. Кормят 2 раза. Оплачивают зарплату каждую неделю
Не заметил
21.02.20 14:54
Дядя Толя,
Тока питание было на работе
Расскажу прямо вам, устроился в офисе и до ехал кое как с мужиком до объекта.
Зашли в коттедж все выглядело красиво.
Но было грязно. Уставший с дороги нас вывели сразу в ночь.
Форму нашёл я сам какую-то, обувь не дали.
Первая неделя была нормально и аванс получили. 2 неделя пошла плохо. Бригадир бухать начал все тоже бухать начали спать не возможно было. На работе часы сризали, не успел разгрузить или загрузить...»
02.10.19 22:28
Мария,
Красиво рассказывают, офис рядом с метро.
Да все понятно с Бид Групп или сколько у них там ещё названий есть, МРК, Эверест и тд. Положительные отзывы пишут в офисе сотрудники, чтоб как то заманить в эту фирму людей, а потом кинуть на честно заработанные деньги. Месяцами выпрашиваешь расчёт, а по итогу вычеты за всё!!!! И проживание уже не такое бесплатное и форма. Не советую ехать работягам.