Студия Мысли
Телефоны: +7(921)9160567 +7(812)9160567
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mislistudio.com
Телефоны: +7(921)9160567 +7(812)9160567
mislistudio - Петербургский бренд, основанный в 2007 году.
Проектируют и создают дизайнерскую обувь ручной работы.
Индивидуальный пошив обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия Мысли
Отзывы о компании «Студия Мысли» Всего: 2
01.08.20 19:47
Александра Guseinova,
Классная команда, есть возможность расти как специалист и больше зарабатывать в зависимости от того, сколько обязанностей ты готов на себя взять. Руководитель общается с тобой на равных, а не свысока. Можно обсуждать график. Никаких штрафов за время работы не было, но приходилось оплачивать работу мастера, когда по моей вине перешивали человеку обувь
Поначалу было сложно, потому что мою работу никто не контролировал и приходилось местами быть самой себе начальником. Позже работу структурировали, мне выдали помощника и стало легче и веселее)
31.03.16 13:31
Молодой коллектив, вообщем-то все дружелюбные.
График (можно договориться о свободном).
Компенсация проезда.
Социальный пакет - об этом можно не вспоминать даже.
З/п - как повезёт, а так в месяц можно заработать чуть больше прожиточного минимум, при том, что будут вешать любую работу, обещать нормальную оплату, но по факту всё равно найдут причину не платить.
Своего рабочего места, инструментов, материалов для работы нет. А на возмущение, что я не могу работать без материалов, ответят "Что купить не можешь по дороге...»