metabo
Другие названия: ООО "Метабо Евразия"
Сайт: www.metabo.ru
Телефоны: (495) 980-78-41
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.metabo.ru
Телефоны: (495) 980-78-41
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании metabo
Отзывы о компании «metabo» Всего: 4
02.10.19 18:38
Соискатель,
Чистый офис.
1. Отклик на одну вакансию, а приглашение на другую.
2. НР позволяют задержать начало собеседования более, чем на 30 минут.
3. В описании вакансии не смогли определиться с зарплатой. Сначала указан совокупный доход 90-150 тыс. потом указано что оклад 90 тыс. А на собеседовании на вопрос так всё-таки сколько у них оклад - в ответ спрашивают: «От какой цифры вы готовы рассматривать» И полное недоумение, что в...»
18.03.19 13:52
Иван,
---
Соглашусь с предыдущим отзывом. Не тратьте своё время на компанию которая вас ни во что не ставит. Было пройдено три этапа собеседования и теперь тишина - никакой обратной связи, и так уже почти два месяца. Уважающая себя компания обязательно дает соискателю обратную связь, пусть даже ты им и не подошел.
30.05.17 18:32
Навальный,
неизвестны
После телефонного и скайп собеседования, компания на связь выходить отказалась. Кадровики видимо посчитали, ответ пусть даже отрицательный, не давать. Для Европейской компании, это смешно.
Все, что удалось узнать за два интервью:
Проект временный.
- оклад 36 000 netto
-.бонус в месяц до 100%
- гсм по чекам
- оформление по срочному договору.
Как мне сказали, объехать придется весь Северо-Запад, все на личном...»
02.04.16 13:37
Алексей,
г. Ростов-на-Дону
По работе - не знаю, но декларируют "белые" условия труда.
Неплохой инструмент, по крайней мере, был ранее.
После общения с сотрудником отдела кадров Лидией и игнорированием с ее стороны моих вопросов, пропало желание работать в столь "достойной" компании.
А вакансия снова обновлена) Пожелаю удачи в поиске.
Жаль, нельзя выставить оценку, если не работал в компании. Кадровичке - жирный минус.