ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч,16
Сайт: www.karter.ru
Телефоны: 3350525
Сайт: www.karter.ru
Телефоны: 3350525
Производство и поставка защит картеров ДВС, защит КПП, защит трансмиссии авто и мототехники, багажников и фаркопов.
Торговое направление Sheriff™
Торговое направление Storm™
Торговое направление Baltex™
Торговое направление Atlant™
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч,16
Отзывы о компании «ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч» Всего: 2
18.02.20 14:57
1. Компания выпускает свой, судя по всему ежемесячный, журнал-разворотку, где освещает корпоративные события, хвалит сотрудников и т.д. и т.п.
2. По заверению начальника подразделения, который со мной беседовал, зарплата белая.
3. Отдел кадров чистый, недавно отремонтированный. Мне предложили присесть, потом предложили снять верхнюю одежду (есть шкаф с вешалками). Потом попросили подождать в переговорке (там...»
Собеседование на вакансию инженера-конструктора прошло удивительным образом. Ни о чем и с никаким результатом.
Началось всё с того, что была оговорена встреча на определенное, дневное, рабочее, время с прицелом на то, что занятой главный конструктор сможет со мной встретиться. Я пришел на 30 минут раньше. И, удивительно, не поговорил ни с ним, ни с сотрудницей отдела кадров, которая меня пргласила.
У главного...»
04.04.16 20:09
Компания хорошая, но...
Руководство из бывших военных, которые по умолчанию привержены к военному укладу жизни. Это хорошо во многих аспектах, кроме "дедовщины", которая процветает в транспортном отделе компании, где дедует начальник.
Их критерий - успешная работа отдела, что и ставит себе в заслугу "начальников", который на самом деле полностью пользующий коллектив подчиненных, заводят на каждого местное "досье".