ООО МТ СЕРВИС
Сайт: www.mtservice.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск
Сайт: www.mtservice.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск
Ремонт мобильных телефонов и другие виды техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МТ СЕРВИС
Отзывы о компании «ООО МТ СЕРВИС» Всего: 3
26.05.21 18:53
Василий Иванов,
г. Новосибирск
Из положительных моментов адекватный коллектив при неадекватном руководителе
Руководитель Ольга при собеседовании вещала, как у них всё хорошо и замечательно. А на деле, нужно организовать своё рабочее место, для этого нужно разгребать хлам, собирать стеллажи и разбирать старую мебель, оплата за это не предусмотрена от слова совсем. Склад нужно принять по умолчанию со всеми расхождениями, инвентаризацию склада сервисного центра не проводили никогда и даже не проводили списания на протяжении...»
10.07.17 12:31
Нет.
Очень странная компания, пришла на Гоголя 44 в назначенное время, говорю - мне на собеседование к Ирине. На меня посмотрели как на идиотку, они вообще не в курсе. Звоню... никто трубку не берет. Примерно через месяц, может больше (резюме с сайта не убирала),опять звонят на собеседование приглашают.
05.04.16 17:03
Уже не осталось
С тех пор как пришла директором Мария М.
Компания тонет. Она относится к сотрудникам как к рабам, угрожает,хамит,заставляет работать круглые сутки без выходных, сокращает постоянно без выплат, хотя объемы есть, оставшиеся должны жить на работе и желательно бесплатно.Сама не может решить ни один вопрос, некомпетентна, неграмотна.