ООО Сияние
Сайт: www.ra-siyanie.ru
Телефоны: 84952550905
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург
Рекламное интернет агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сияние
Отзывы о компании «ООО Сияние» Всего: 59
25.02.18 16:14
Сотрудничали с данной компанией.Грамотные специалисты и индивидуальный подход к клиенту.
Не заметил.
23.02.18 16:20
Денис denis,
Нужна была реклама. Обратились в Сияние за помощью, Работу выполнили на 5. Рад сотрудничеству.Спасибо большое.
Не заметил
23.02.18 16:19
Дмитрий Щуров,
Замечательное рекламное агенство. Заказывали у них рекламу, всё сделали на отлично, полностью всё настроили, всё объяснили. Остался очень доволен данной компанией.
Не обнаружил
23.02.18 16:02
Иван bi63,
Нужна была реклама. Посоветовали Сияние. Результатом доволен
09.02.18 07:51
Виктор,
Обратились в компания Сияние для настройки рекламы. Сделали все быстро и качественно. Остались довольны. Все работает!
08.02.18 12:50
Татьяна,
хороший коллектив
Работала в компании Сияние продавцом. Начальство нам обьяснило что работать надо так, обещаешь клиенту всё что он хочет, главное чтоб деньги платил, а потом разберёмся. В результате производство получало задания и сроки в которые не могло уложится. Как результат клиент сидит месяцами и ждет. Полная неорганизованность в работе компании. После моего увольнения не ещё четыре месяца зарплату отдавали.
08.02.18 05:44
Дмитрий Родозин,
Несколько раз уже обращались в Сияние, ребята настроили рекламу,
все работает просто отлично.
Не обнаружил
06.02.18 22:00
Антон,
Кидалово. Мне настраивали компанию 2 месяца. Выхода никакого. Когда директ не прошел начали разводить на сео. Положительные отзывы начальство наверно само пишет ))). Вообщем вывод простой МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ.
05.02.18 22:22
Обратился в рекламное агенство Сияние заказал рекламу настроили очень быстро доволен результатом работает, все отлично.
пока что их нет
05.02.18 13:19
Ольга Гаращенко,
Заказывали тут рекламу, всё сделали отлично на высшем уровне, всё работает хорошо, спасибо большое.