колбасный завод отрадное
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство колбасных изделей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании колбасный завод отрадное
Отзывы о компании «колбасный завод отрадное» Всего: 5
28.12.18 10:25
Макс,
НЕТ
ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВОРОВ ИЗ ОТДЕЛА ПРОДАЖ, С ГЛАВНОЙ ВОРОВКОЙ ЭТОГО ОТДЕЛА
03.11.18 01:17
Елена,
Проработала не долго,т.к.не смогла войти в график 1/2(для меня тяжело). А в целом очень хороший завод и руководство!!! Спасибо Ольге Александровне,она меня принимала на работу. Очень позитивная женщина!!! Есть неправильные отзывы о ней,просто кто как себя ведёт,такое и отношение! Спасибо Ирине,отзывчивый человек,помогала везде! Вообщем я очень рада,что работала там и я бы не ушла,если бы другой график был. Я...»
нет.
30.03.18 17:17
Роберт Роберт,
Не нашёл.
Ужасная компания, начиная с директора Комарчук Н.В. отработал там не долго, зарплату заплатили только половину, конечно же я был не оформлен. На производстве мягко сказать полное не соблюдение санитарных норм, по производству свободно перемещаются животные во время производственного процесса. Всё очень грязно. Вообщем КИДАЛОВО а не завод. По возможности избегайте этого работодателя.
23.12.17 19:22
Максим,
Зп во время, аванс и получка. Из своей же продукции - дешёвые обеды. В коллективе есть хорошие и добрые люди, но их меньшинство.
Зп в конверте - всё в чёрную ! Из сотрудников единицы оформлены по Трудовой, даже ТД не со всеми заключают, а потом при увольнении, естественно = кидают на зарплату !
Меня наеб#ла "директриса" комарчук кинув на зп, за 2 недели работы, на 20 т.р. !
Первое что резко бросается в глаза, так это называемый «ремонт» со дня постройки, а ля 90-ые ! )). В кабинетах мебель вся разнобой, всё какое то старое, раздолбаное и...»
06.04.16 20:53
роман,
Их нет
Вранье отработал две суточные смены так и незаключили договор зарплата 2500 сутки выеснелось что получать буду 50 процентов все зарплаты серые на руки адский труд кошмар за две смены мне не заплатили не ходите туда работать обман.